Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 284 153 Опубликовано: 29 мая 2021 Зал Славы Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Всем привет, как бодрость духа)?! Хочу представить вашему вниманию модельку кабриолета, которую я построил для конкурса "City car (cabrio)", но по условиям она не подошла). Я давно не строил автомобилей, да и раньше делал это редко, потому, возможно, получилось далеко не идеально, но мне кажется интересные моменты в работе есть). Собственно, сама самоделка: Дверцы открываются: Минифига внутри: Сзади: Спереди: Спасибо за внимание, буду рад комментариям и советам по улучшению модели! Обсуждение из темы: Скрытый текст 29.03.2015 в 07:55, ТФОЛК сказал: А вот эта модель мне не очень понравилась. Слишком она квадратная. Я, конечно, понимаю, что в этом весь прикол, но самоделка в первую очередь должна быть красивой и нравится людям, а здесь из-за квадратности красота пропадает. Но, в общем, неплохо. 29.03.2015 в 09:16, h1642 сказал: Это шедевр! Плавные линии, всё такое аккуратное! 29.03.2015 в 09:52, Brauner сказал: Неплохая машинка, но нужно чуть осветлить фотки. Но вот колеса... Довольно странное впечатление от них. 30.03.2015 в 08:01, Jamko сказал: *** МОДЕРАТОРСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ *** Jamko - Самоделки Rrrookkzzz - Самоделки SpaceHopper - Самоделки 30.03.2015 в 17:44, SiMaI сказал: А здесь симпотичней)) И фоты получше! Могу только посоветовать, как и в прошлый раз "скосить" заднюю часть сырками) 30.03.2015 в 19:26, Nemo сказал: Хотелось бы, если модель не разобрана, увидеть ее с разными стандартными стеклам для машинок лего. Пока еще не привык к стеклам в толщину с пуленепробиваемое и противоосколочное, Вся форма и конструкция машины безупречна, кроме палочек-бамперов, вышеупомянутого стекла. Ну, и очень порадовал другой взгляд на обычные вещи у автора работы по поводу боковых зеркал машинки. дисков колес (невозможное - возможно, просто не все это видят, в том числе, т некоторые пользователи). 30.03.2015 в 19:48, Полковник НаБеломКоне сказал: Пока не разобрана, если доживёт до времени, когда смогу сфотографировать (скорее всего- выходные), то такое желание исполнить смогу. Бампер- действительо слабое место, сначала пытался сделать его из таких http://img.bricklink.com/P/86/32028.jpg деталей, но не смог достойно встроить при ширине 6. А смотрелось бы значительно лучше. А просто из тайла, имхо- очень широко получается. 30.03.2015 в 20:28, Aves сказал: Очень впечетляет! Напоминает Додж Чарджер. 04.04.2015 в 13:48, Полковник НаБеломКоне сказал: @Aves, спасибо! Снял. Мне не нравится: во-первых они высоковаты (а последнее- наоборот), во-вторых в изначальной конструкции вместе со стеклом держались и зеркала). Вот что получилось (мерил из того что есть, на 4 стёкла совсем маленькие по ширине). 04.04.2015 в 14:36, Nemo сказал: Верхние два - явно крупноваты, а вот нижнее, если сверху стекло тайлом красным прикрыть, вполне ничего. http://www.bricklink.com/PL/62360.jpg?1 - ??? 04.04.2015 в 14:42, Полковник НаБеломКоне сказал: Последнее по-моему имеет слишком большой наклон, и даже с тайлом будет низковато. Таких у меня нет, не могу примерить). 07.04.2015 в 13:37, Бродяга сказал: Первоначальный вариант (вариант топика) лучший из всех представленных. Да стекло по толщине не идеально, но по форме лучшее и в итоге смотрится лучше. Мне бы больше хотелось, чтоб ты попробовал переработать принцип открывание дверей. Сейчас в закрытом виде видна большая щель, которая мне (возможно, только мне) бросается в глаза. Причем бросается гораздо сильнее, чем толщина стекла. Ужасно большой наклон для кабриолета такого стиля. Согласен. 07.04.2015 в 15:31, Полковник НаБеломКоне сказал: Это тоже можно, но будет уже в другой модели, так как эта разобрана. Спасибо за совет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас