Администратор Гильфи 4 143 2 143 Опубликовано 14 июня Администратор Поделиться Опубликовано 14 июня Вчера вышел официальный анонс второго набора по Трансформерам - всеобщего любимца Бамблби! Он собран в правильном масштабе относительно Оптимуса Прайма двухлетней давности, так что набор получился значительно меньше и дешевле. Бамблби тоже трансформируется из машины в автобота и обратно! Для тех, кого смущает, что он выглядит как-то не совсем так - набор посвящён недавнему 40-летию Трансформеров и, как и 10302, представляет собой ремейк игрушки Hasbro из первого поколения, в котором Бамблби превращался в Volkswagen Beetle, а не в Chevrolet Camaro из фильмов Майкла Бэя. 10338 Bumblebee, 950 деталей - €89.99 / $89.99 / £79.99 Набор появится в продаже в мире с 1 июля 2024 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. А ведь я его выход предсказала 2 года назад, помните? В 14.05.2022 в 00:49, Гильфи сказал: Мне кажется, если хорошо будет продаваться, то Бамблби тоже выпустят. Вот прям 100%. Я как всегда права) Появление аллозавров предсказывала, минифигурку Пэнси Паркинсон, теперь вот Бамблби! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти