advice 677 558 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Уж и сам не понял как такую информацию на форуме не выложил. Шутки шутками, но еще в середине июня в LEGO House в Биллунде на показ выставлен необычный кубик. Он изготовлен методом 3D печати, а материалом для него послужила самая настоящая космическая пыль, собранная с астероида возрастом 4.5 миллиардов лет! Этому способствовала давняя дружба датского производителя с Европейским космическим агентством (ESA). Первоначальные слухи не давали мне повода понять, как много экземпляров таких кубиков было изготовлено. Звучало простое обещание, что их можно будет увидеть и во флагманских магазинах LEGO по всему миру. Возможно, речь шла о единственном экземпляре, который будет путешествовать по миру. Однако сейчас точно могу сказать, что таких кубиков несколько. Они засветились в Австралии и США. Возможно где-то еще, специально не изучал вопрос. Темам космоса семимильными шагами сопровождает продукцию и рекламные материалы компании. Быть может этой теме будет посвящен и будущий рождественский набор для сотрудников? А пока - завидуем тем, у кого есть возможность воочию насладиться частичкой космоса в LEGO House. @WickNole будешь в Биллунде осенью, обрати внимание на это чудо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WickNole 486 224 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 6 часов назад, advice сказал: Темам космоса семимильными шагами сопровождает продукцию и рекламные материалы компании. Быть может этой теме будет посвящен и будущий рождественский набор для сотрудников? А пока - завидуем тем, у кого есть возможность воочию насладиться частичкой космоса в LEGO House. Я бы поставил на Майнкрафт в этом году... но если будет космос - крутотень. 6 часов назад, advice сказал: @WickNole будешь в Биллунде осенью, обрати внимание на это чудо Чувствую, что нам очень повезло с бронированием музея в четверг на весь день. За три "стандартных" часа ничего б там не успели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advice 677 558 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля (изменено) 1 час назад, WickNole сказал: Чувствую, что нам очень повезло с бронированием музея в четверг на весь день. За три "стандартных" часа ничего б там не успели. Самое сложное там, насколько я понял по отзывам участников прошлых лет, это очередь в расположенный тут же магазин. По большому счету, если эксклюзивы LEGO House не интересны, то можно знатно сэкономить время Но, я так понимаю, посещение Afol Day не исключает посещение P-Shop в Кампусе? Или они в один день, не помню? Будешь в P-Shop, попрошу от меня кое-кому привет передать P.s.: а почему майнкрафт в этом году? Разве у них какая-то годовщина? По космосу, напротив, очень много всего в этом году Изменено 30 июля пользователем advice 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WickNole 486 224 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 49 минут назад, advice сказал: Самое сложное там, насколько я понял по отзывам участников прошлых лет, это очередь в расположенный тут же магазин. По большому счету, если эксклюзивы LEGO House не интересны, то можно знатно сэкономить время Посмотрим... у нас три человека - одного назначим главным за очередь. Но там, как я понимаю, основная фишка будет не в эксклюзивах, а в эксклюзивах с автографами. 50 минут назад, advice сказал: Будешь в P-Shop, попрошу от меня кое-кому привет передать В середине августа будет распределение мест. Так что я пока не знаю, пробьюсь ли. Но, если да - то да, конечно. 51 минуту назад, advice сказал: P.s.: а почему майнкрафт в этом году? Разве у них какая-то годовщина? По космосу, напротив, очень много всего в этом году 15 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advice 677 558 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля 17 минут назад, WickNole сказал: 15 лет Вот что значит не увлекаюсь ни игрой, ни серией) так что возможно ты прав 18 минут назад, WickNole сказал: В середине августа будет распределение мест А я вот только что подумал вдруг... С другом обсуждали идею, что от меня там вполне может быть выставлена моя коллекция сувенирных фигурок. Точно также как друг выставлял свою коллекцию визиток. А потом СВО и в общем всё мы знаем историю, что творится на наших глазах. Но читая про распределение, я чего-то вспомнил пояснения администраторов. И в общем возникла одна идея. Если не поздно, то можно реализовать. Надо пообщаться с Луисом на эту тему. Времени, жаль, мало осталось, всего пара месяцев. Но можно успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WickNole 486 224 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 16 минут назад, advice сказал: С другом обсуждали идею, что от меня там вполне может быть выставлена моя коллекция сувенирных фигурок. Точно также как друг выставлял свою коллекцию визиток. Если это в кампусе - то там отдельная экскурсия по нему будет тоже. Но выбрать можно только одно понедельничное "дополнительное" мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advice 677 558 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля 19 минут назад, WickNole сказал: Если это в кампусе - то там отдельная экскурсия по нему будет тоже Не, планы для выставки были. Не для Биллунда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти