Администратор Гильфи 4 757 2 439 Опубликовано 13 августа 2024 Администратор Опубликовано 13 августа 2024 (изменено) Вышел свежий анонс набора по анимационному фильму Тима Бёртона "Кошмар перед Рождеством"! Справедливости ради, иронично видеть на нём лейбл Диснея) В конце концов, в 1993 году они выпустили этот фильм через дочернюю студию Touchstone Pictures, потому что испугались, что фильм будет слишком страшным для детей. Но фильм стал легендой, мерч по нему пользуется спросом, и вот теперь-то мышиная корпорация поспешила признать его "своим". Набор сделан по проекту 48-летнего англичанина Саймона Скотта (также известного как Tvrulesmylife), интервью с которым можно прочитать тут. 21351 The Nightmare Before Christmas, 2 193 детали - €199.99 / $199.99 / £169.99 / 39 999 руб (в МК по состоянию на 23.10.25) Минифигурки: Джек Скеллингтон, Салли, Санта Клаус, Шито, Крыто, Корыто, а также пёсик Зиро и сборный Мэр Джокер детектед! Набор появится в продаже в мире с 3 сентября 2024 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. Что думаете? Изменено 23 октября пользователем Гильфи Добавила цену в МК 6
Dodma 116 208 Опубликовано 14 августа 2024 Опубликовано 14 августа 2024 Бомба. Надо брать. Кривые формы и ужастики. Гирлянда совсем красиво сделает. Нам нужен ответственный форумчанен на я.маркете для отслеживания мена-скидок
advice 832 687 Опубликовано 14 августа 2024 Опубликовано 14 августа 2024 На месте LEGO я бы выпустил набор ближе к Хэллоуин. Разве что к нему они решили скидки подгадать. Фигурки классные. Даже те, что с монохромными торсами. Голова Джокера и готово. Идеальное в мелочах - это как раз про LEGO. Да и сама модель симпатичная. В этом году Ideas вообще удачные
Администратор Гильфи 4 757 2 439 Опубликовано 14 августа 2024 Автор Администратор Опубликовано 14 августа 2024 26 минут назад, advice сказал: На месте LEGO я бы выпустил набор ближе к Хэллоуин. Так компания всегда Хэллоуинские наборы в сентябре выпускает. Вот рождественские наборы можно было бы и попозже, а то ещё даже Хэллоуина не было, а на полках уже везде ёлочные игрушки. Каждый год меня это огорчает. Позвольте осени быть ОСЕНЬЮ, хотя бы в октябре, пожалуйста! 1
Max_Lego 244 186 Опубликовано 17 августа 2024 Опубликовано 17 августа 2024 (изменено) В 14.08.2024 в 02:27, Гильфи сказал: Справедливости ради, иронично видеть на нём лейбл Диснея) В конце концов, в 1993 году они выпустили этот фильм через дочернюю студию Touchstone Pictures, потому что испугались, что фильм будет слишком страшным для детей. Но фильм стал легендой, мерч по нему пользуется спросом, и вот теперь-то мышиная корпорация поспешила признать его "своим". Точно так же было с фильмом Who framed Roger Rabbit. В 14.08.2024 в 02:27, Гильфи сказал: Джокер детектед! Это верно подмечено - зелёный парик, на мой взгляд, отлично подойдёт Джокерам Николсона и жуткого анимационного будущего, а также Джареда Лето, не к ночи будь помянут... Изменено 17 августа 2024 пользователем Max_Lego
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти