rruuss 0 1 Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября Представляю вашему вниманию полностью самостоятельную модель на базе Lego Technic – Ikarus280. На данную модель ушло где-то 8 лет. Сборка началась в далеком 2016 году с рисунков и чертежей (помню, дочка была такая маленькая - и собирал на кухне, чтобы никому не мешать!). Видео на раннюю модель. Сколько раз я осознавал, что у меня ничего не получится и бросал дело. Долго приходилось скелету валяться, и пылиться на дальней полке (самый долгий перерыв, наверное, аж в 4 года). И всякий раз я, возвращался, собирал и снова бросал. Однажды я собрал основной каркас на базе L-двигателя, начал тестирование и как оказалось, основой двигатель просто не тянул такую огромную массу . Какое было мое огромное разочарование! В итоге пришлось все разбирать и переделывать шасси на базе XL-двигателя! Далее, когда все было собрано дело дошло до дверей. И с ними началась отдельная борьба – сколько раз я их переделывал и ничего нормального не получалось. После многократных попыток все было опять заброшенно до начала 2024 года. И вот была придумана очередная идея, как сделать открывание дверей от одного L двигателя. Модель Ikarus280 была завершена. Видео окончательной модели. Также в работах по корректировки цвета корпуса была создана подробная инструкция сборки в среде Lego Studio 2.0 (Выборочные скрины тоже выкладываю). Demo инструкция автобуса. Позже было собрано два набора. Скорее всего один пойдет на продажу. В коробке также присутствует книга инструкция на 560 страниц! Спасибо за внимание!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти