Группа Поддержки Форума ChieSatonaka 456 168 Опубликовано 22 ноября Группа Поддержки Форума Опубликовано 22 ноября Один из множества наборов будущего года, посвящённых "Формуле-1", сегодня стал доступен для предзаказа на сайте LEGO - болид команды Scuderia Ferrari сезона-2024 в масштабе 1:8. 42207 Ferrari SF-24 F1 Car, $229.99/229,99 €/£199.99, 1361 деталь, мировой релиз 1 марта 2025 года. За три этапа до окончания нынешнего сезона F1 красная машина под управлением Шарля Леклера, Карлоса Сайнца-младшего и Оливера Бермэна принесла в Маранелло 5 побед, 18 подиумов и предварительное второе место в Кубке конструкторов - так что этот набор может стать достойным сувениром в память о сезоне 2024 года, который складывается очень даже удачно для "Феррари". Сразу бросается в глаза, что SF-24 твёрдо стоит на новых, более привычных для машин "Формулы" гладких шинах (они же "слики") с жёлтым ободком, обозначающим состав средней жёсткости (medium). Колёса всё ещё имеют одинаковую ширину, что несколько сбивает с толку, но это всё равно несравнимо лучше того, что было пару лет назад. На мой взгляд, модель получилась очень привлекательной - теперь мне даже немного жаль людей, которые поторопились купить "Макларен" двухлетней давности... 1
Феникс 53 59 Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября На секунду прелставил его стоимость в России( если, конечно он до нас дойдет). 1
Администратор Гильфи 4 292 2 236 Опубликовано 23 ноября Администратор Опубликовано 23 ноября В 22.11.2024 в 08:38, ChieSatonaka сказал: На мой взгляд, модель получилась очень привлекательной - теперь мне даже немного жаль людей, которые поторопились купить "Макларен" двухлетней давности... Полностью согласна, новая модель гораздо лучше! Но это всё ещё не те дроиды, которых ищу я, да и мне интереснее гладенький Системовский болид, нежели дырчатый Техниковский. Ну что поделать, Техник не моё, хотя у меня когда-то был большой и крутой экскаватор, который я собирала три дня)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти