Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

На днях на сайте американского ритейлера всплыли изображения 27 серии коллекционных минифигурок. Заменю изображение на более качественные, как только Brickset их обновит, а пока как-то так)

Угадайте, чьё предсказание опять сбылось! 😉

В 26.07.2024 в 04:41, Гильфи сказал:

но главное - ВОЛЧОНОК!!! Вы же понимаете, что потенциально это значит, что выход ВОЛКОВ не за горами? 😀

Дождалась))) 🥳 На моей улице праздник!

71048 Collectable Minifigures Series 27

6wFtYXl.jpeg

Серия появится в продаже в мире с 1 января 2025 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022.

• Нравится 3
  • Администратор
Опубликовано

Бугимэн - прикольный, и книжка у него ничего. Если внутри тайлик с принтом тоже, то, возможно, возьму.

Повелитель волков - лучшая фигурка серии! Мало того, что фракция интересная, и плащик с неровными краями, так ещё и рядом настоящий волк! 😀 Правда, мне кажется, он маловат, овчарка явно повыше будет... В любом случае, постараюсь взять не менее трёх, а лучше пятерых. Но тогда и волчат мне надо ещё двух где-то найти... Эх. Моя стая оборотней всё хорошеет и хорошеет)))

Стимпанковский изобретатель - сложно пока рассмотреть принт и понять, что за цвет, но смотрится хорошо и интересно. Типичный такой профессор, жаль только, очки на цилиндре принтованные, а не молд. Пожалуй, нужен)

Лонгбордистка - прикольная, особенно причёска с надетой наоборот бейсболкой (если это действительно она, пока неясно). В своей коллекции пока не придумала применения, так что, скорее всего, мимо.

Коллекционерша плюшевых игрушек - ой не, слишком кавайно) Жалко, не могли сделать отсылку на Furby, тогда бы мне было интересно)

Девочка с телескопом - интересная, но тоже не вписывается в коллекцию. Хотя, надо посмотреть, новая ли причёска - если да, то стоит поискать, новые элементы минифигурок лишними не бывают)))

Купидон - я сначала подумала, что у него очки, как у сэра Элтона, но, кажется, это не очки! 😁 Нет уж, спасибо, не надо))) Хотя, если когда-нибудь придумаю под него сценку, то придётся искать, но уже после снятия с продаж, скорее всего.

Гонщик с реактивным ранцем - не, спасибо, Боба Фетт у меня уже есть. 😁

Хомячок - резцы маловаты будут))) Думаю, тоже мимо, хотя вот как раз под него много идей можно придумать.

Безумный любитель кошек - эх, такая упущенная возможность выпустить фигурку одной миллиардерши, у которой с чувством юмора всё в порядке, в отличие от нашей порой слишком аккуратной любимой компании))) Со стереотипами ведь можно и иначе бороться (намёк на её подпись из недавнего поста в нельзяграме), а не как LEGO сейчас сделала) Но зато какой классный пушистый котик! Однозначно беру) И очень надеюсь, что потом его выпустят и в другой расцветке, но если нет, на всякий случай возьму двух, чтобы закастомить самой.

Девушка в костюме птеродактиля - крылья бы чуть удлинить, а так прикольная, злодейка такая, птеродактильша))) Напомнила отрицательного персонажа-птеродактиля из одного из многочисленных фильмов по "Земле до Начала Времён". Надо брать, что я, зря костюмы динозавров собирала?

Пиратка-квотермейстер - если бы не волк, была бы лучшей фигуркой серии! Даже юбку ей сделали тканевую, а не только принт! Причёска - 🔥 ! Ещё и какаду настоящий, прелесть какая))) *голосом какаду* "Пиастры, пиастры!!!"

Чтож, получается, мне нужны по-меньшей мере 5 фигурок, не считая повторок кошатника и волков( Надеюсь, хотя бы сейчас не будет такого ажиотажа, как у серии по DnD, а то совсем грустно будет...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Интересно, коллекционерка плюшевых игрушек в розовой кофточке является отсылкой к Эми из Футурамы, где она в новом сезоне именно этим и занималась?

Также интересно, будет ли у девочки с телескопом по её протезом обычный молд руки или какой-нибудь новый укороченный. 

Изменено пользователем COG in the Machine

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...