Администратор Гильфи 4 479 2 302 Опубликовано 24 ноября 2024 Администратор Опубликовано 24 ноября 2024 (изменено) На днях на сайте американского ритейлера всплыли изображения 27 серии коллекционных минифигурок. Заменю изображение на более качественные, как только Brickset их обновит, а пока как-то так) Угадайте, чьё предсказание опять сбылось! В 26.07.2024 в 04:41, Гильфи сказал: но главное - ВОЛЧОНОК!!! Вы же понимаете, что потенциально это значит, что выход ВОЛКОВ не за горами? Дождалась))) На моей улице праздник! 71048 Collectable Minifigures Series 27- $4.99 / £3.49 / €3.99 Серия появится в продаже в мире с 1 января 2025 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. Изменено 4 января пользователем Гильфи Обновила изображения, добавила цены 4
Администратор Гильфи 4 479 2 302 Опубликовано 24 ноября 2024 Автор Администратор Опубликовано 24 ноября 2024 Бугимэн - прикольный, и книжка у него ничего. Если внутри тайлик с принтом тоже, то, возможно, возьму. Повелитель волков - лучшая фигурка серии! Мало того, что фракция интересная, и плащик с неровными краями, так ещё и рядом настоящий волк! Правда, мне кажется, он маловат, овчарка явно повыше будет... В любом случае, постараюсь взять не менее трёх, а лучше пятерых. Но тогда и волчат мне надо ещё двух где-то найти... Эх. Моя стая оборотней всё хорошеет и хорошеет))) Стимпанковский изобретатель - сложно пока рассмотреть принт и понять, что за цвет, но смотрится хорошо и интересно. Типичный такой профессор, жаль только, очки на цилиндре принтованные, а не молд. Пожалуй, нужен) Лонгбордистка - прикольная, особенно причёска с надетой наоборот бейсболкой (если это действительно она, пока неясно). В своей коллекции пока не придумала применения, так что, скорее всего, мимо. Коллекционерша плюшевых игрушек - ой не, слишком кавайно) Жалко, не могли сделать отсылку на Furby, тогда бы мне было интересно) Девочка с телескопом - интересная, но тоже не вписывается в коллекцию. Хотя, надо посмотреть, новая ли причёска - если да, то стоит поискать, новые элементы минифигурок лишними не бывают))) Купидон - я сначала подумала, что у него очки, как у сэра Элтона, но, кажется, это не очки! Нет уж, спасибо, не надо))) Хотя, если когда-нибудь придумаю под него сценку, то придётся искать, но уже после снятия с продаж, скорее всего. Гонщик с реактивным ранцем - не, спасибо, Боба Фетт у меня уже есть. Хомячок - резцы маловаты будут))) Думаю, тоже мимо, хотя вот как раз под него много идей можно придумать. Безумный любитель кошек - эх, такая упущенная возможность выпустить фигурку одной миллиардерши, у которой с чувством юмора всё в порядке, в отличие от нашей порой слишком аккуратной любимой компании))) Со стереотипами ведь можно и иначе бороться (намёк на её подпись из недавнего поста в нельзяграме), а не как LEGO сейчас сделала) Но зато какой классный пушистый котик! Однозначно беру) И очень надеюсь, что потом его выпустят и в другой расцветке, но если нет, на всякий случай возьму двух, чтобы закастомить самой. Девушка в костюме птеродактиля - крылья бы чуть удлинить, а так прикольная, злодейка такая, птеродактильша))) Напомнила отрицательного персонажа-птеродактиля из одного из многочисленных фильмов по "Земле до Начала Времён". Надо брать, что я, зря костюмы динозавров собирала? Пиратка-квотермейстер - если бы не волк, была бы лучшей фигуркой серии! Даже юбку ей сделали тканевую, а не только принт! Причёска - ! Ещё и какаду настоящий, прелесть какая))) *голосом какаду* "Пиастры, пиастры!!!" Чтож, получается, мне нужны по-меньшей мере 5 фигурок, не считая повторок кошатника и волков( Надеюсь, хотя бы сейчас не будет такого ажиотажа, как у серии по DnD, а то совсем грустно будет... 2
Коленька 25 17 Опубликовано 25 ноября 2024 Опубликовано 25 ноября 2024 С фигуркой хомяка надо было поторопиться, успели бы хайпануть летом на маскоте очень смешного скама) 1 2
BaraSH 217 92 Опубликовано 1 декабря 2024 Опубликовано 1 декабря 2024 Интересная серия. Для меня фавориты стимпанковский изобретатель, волк, пиратка и безумный любитель кошек). 1
COG in the Machine 202 100 Опубликовано 2 декабря 2024 Опубликовано 2 декабря 2024 (изменено) Интересно, коллекционерка плюшевых игрушек в розовой кофточке является отсылкой к Эми из Футурамы, где она в новом сезоне именно этим и занималась? Также интересно, будет ли у девочки с телескопом по её протезом обычный молд руки или какой-нибудь новый укороченный. Изменено 2 декабря 2024 пользователем COG in the Machine
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти