Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

У набора 31213 Мона Лиза неожиданно появилась компания - другое известное произведение, а точнее изобретение, Леонардо да Винчи - летательный аппарат, он же орнитоптер!

Размах крыльев 35 см. Крылья и вправду двигаются, но похожий механизм применялся в наборах по Гарри Поттеру, начиная с 75979 и 76394, и заканчивая более похожим на эту модель 76406, так что сама идея всё-таки не нова...

10363 Leonardo da Vinci's Flying Machine, 493 детали - £54.99 / $49.99 / €59.99

Минифигурка: Леонардо да Винчи

dD8G20Q.jpeg

vnbCVn9.jpeg

7x7jEQR.jpeg

7FUYcjf.jpeg

KStXVJE.jpeg

Yh2WvM7.jpeg

hIT04iu.jpeg

M8rBCGZ.jpeg

Набор появится в продаже в мире с 1 января 2025 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022.

• Нравится 2
  • Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Странный набор. Вроде бы задумка интересная и я поддерживаю выпуск наборов с реальными вылики людьми прошлого, но мне этот механизм не кажется очень уж узнаваемым или эстетически красивым для полки.

• О_о 1
Опубликовано

Самое интрересное, что собирал такое на кружке в школе! Но, увы, только с рук летало... и не долго...

Набор мне понравился! Удачный дизайн и механика! "Редкая птица" это в продукции компании ЛЕГО, цените!

• Нравится 1
Опубликовано

Может, это только моём мнение. Но было бы интересно, если бы лего для такого рода моделей использовала бы заводные моторчики, которые, кстати, уже есть в пуллбэках. Можно было бы как раз в подставку спрятать. 

• Нравится 3
Опубликовано
В 06.12.2024 в 19:41, COG in the Machine сказал:

Может, это только моём мнение. Но было бы интересно, если бы лего для такого рода моделей использовала бы заводные моторчики. 

Согласен! Очень много моделей и в SYSTEM, и в TECHNIC вполне будут интересны и очень играбельны без навязываемого последние годы везде 100% электропривода с роботизацией! В истории ЛЕГО были и заводные механизмы и инерционные двигатели ( были ОНИ даже размером почти с Кубик 2 х 2 ) и прекрасно работали! Практически все мои уроки в детских клубах, школах и в детских садах до 2019 года использовали эти "хитрости" в собираемых моделях и в проектах - развивая фантазию и инженгерную смекалку у детей, у методистов-педагогов и других взрослых. 

Главное, что заводные и инерционные механизмы и через 1000 лет хранения всегда готовы к работе, не требуют аккумуляторов и мобильного "кирпича-телефона" для управления, могут встраиваться в реально летающие и плавающие модели самого маленького или человекоподобного размера, им не страшны ни снег ни другое на улице. 

Я вообще любил собирать часы-театры с движением и кукол и всегоооо! Но компания ЛЕГО не внемлет предложениям!

Ваш, Мастер Идей.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...