Администратор Гильфи 4 354 2 246 Опубликовано 1 декабря 2024 Администратор Опубликовано 1 декабря 2024 На сайте польского магазина вчера появились изображения наборов по вселенной DC, среди которых - долгожданное появление Джокера Хита Леджера в доступном по цене наборе (версия 2008 года не в счёт, тогда принты были не чета нынешним)! А также впервые появляется Двуликий / Харви Дент из того же фильма! Уважаемые дизайнеры, Женщина-кошка Энн Хэтэуэй из третьего фильма трилогии когда? 76301 Batman & Batmobile vs. Mr. Freeze, 63 детали Минифигурки: Бэтмен, Мистер Фриз 76302 Superman Mech vs. Lex Luthor, 120 деталей Минифигурки: Супермен, Лекс Лютор 76303 Batman Tumbler vs. Two-Face & The Joker, 429 деталей Минифигурки: Бэтмен, Джокер, Двуликий Наборы появятся в продаже в мире с 1 января 2025 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022.
BaraSH 168 65 Опубликовано 1 декабря 2024 Опубликовано 1 декабря 2024 Обновлённый Тумблер (хотя старый был всего 3-4 года назад) выглядит очень непропорционально огромно относительно фигурок. Зато, наверное, прочно собран) Бэтмен и Джокер не сильно впечатлили, экономия на принтованных ногах очень замента особенно на Джокере. Наконец-то ещё выпустили Двуликого по Тёмному рыцарю. Того гляди и Бэт выпустят с Женщиной-кошкой и Бэйном. Даже согласен, чтобы это был набор за 200-250 евро, лишь бы на фигурках не экономили.)
Александр Великий 407 343 Опубликовано 1 декабря 2024 Опубликовано 1 декабря 2024 С удовольствием взял бы тумблер, если бы леговцы положили нормальных Бэтмена и Джокера.
Администратор Гильфи 4 354 2 246 Опубликовано 1 декабря 2024 Автор Администратор Опубликовано 1 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, BaraSH сказал: Того гляди и Бэт выпустят с Женщиной-кошкой и Бэйном. Даже согласен, чтобы это был набор за 200-250 евро, лишь бы на фигурках не экономили.) Нет, не надо по 250, надо по 25! Очень дорого и хлопотно нынче фигурки из больших наборов доставать( Я так уже упустила хороший лот на Авито с редкой и дорогой фигуркой десятилетней давности по ЗВ (в других лотах цена выросла или есть дефекты), а по новинкам 2024 вообще теперь не представляю, как достать фигурку, которую я к НГ хотела, есть только лот из 6 фигурок за 10к, который не хотят разбивать((( 58 минут назад, Александр Великий сказал: С удовольствием взял бы тумблер, если бы леговцы положили нормальных Бэтмена и Джокера. Ты чтооо! Это же самый правильный Джокер! Изменено 1 декабря 2024 пользователем Гильфи Перепутала год
BaraSH 168 65 Опубликовано 1 декабря 2024 Опубликовано 1 декабря 2024 1 час назад, Гильфи сказал: Нет, не надо по 250, надо по 25! Очень дорого и хлопотно нынче фигурки из больших наборов доставать( Я понимаю твою боль.) Мне тоже порой очень трудно отдавать за фигурку 20-30 евро. Но просто если их выпустят в дорогом наборе, то на их дизайне не будут экономить.
Александр Великий 407 343 Опубликовано 3 декабря 2024 Опубликовано 3 декабря 2024 В 02.12.2024 в 00:37, Гильфи сказал: Ты чтооо! Это же самый правильный Джокер! Я имею в виду исполнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти