Администратор Гильфи 4 480 2 302 Опубликовано 1 декабря 2024 Администратор Опубликовано 1 декабря 2024 Традиция выпускать в начале года один ископаемый череп и одного малыша-динозаврика продолжается - официальные изображения двух новых наборов по анимационному сериалу "Jurassic World: Chaos Theory" уже появились! Это что же, очаровательного крошку-тирексика буквально зовут Маленький Жруль? 76967 Little Eatie: T. rex, 317 деталей - £19.99, $24.99, €24.99 76969 Dinosaur Fossils: Triceratops Skull, 468 деталей - £39.99, $44.99, €44.99 Наборы появятся в продаже в мире с 1 января 2025 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. 1
Группа Поддержки Форума sky.lina 529 203 Опубликовано 14 марта Группа Поддержки Форума Опубликовано 14 марта LEGO выложили сразу все карты на стол, анонсировав пачку наборов по будущему "Миру юрского периода: Возрождение". Фильм выйдет в американский прокат 2 июля этого года, поэтому соответствующие сеты поступят в официальную продажу на месяц раньше, а именно с 1 июня. 76970 Baby Dinosaur Dolores: Aquilops - 339 деталей, $24.99/€24.99/£19.99. 76972 Raptor Off-Road Escape - 285 деталей, $34.99/€34.99/£29.99. 76973 Raptor & Titanosaurus Tracking Mission - 582 детали, $99.99/€99.99/£89.99. 76974 Brick-built Mosasaurus Boat Mission - 858 деталей, $59.99/€59.99/£54.99. 76975 T. rex River Escape - 199 деталей, $49.99/€49.99/£44.99. 76976 Spinosaurus & Quetzalcoatlus Air Mission - 984 детали, $149.99/€149.99/£139.99. 2
Администратор Гильфи 4 480 2 302 Опубликовано 14 марта Автор Администратор Опубликовано 14 марта Спасибо за дополнение темы! Теперь я наконец-то могу написать коммент) Новые виды, урааа! Велоцирапторов наконец-то уменьшили до адекватного относительно минифиги масштаба. Минус - из-за этого они теряют в подвижности. Строго говоря, мне кажется, Лего могло бы выпустить подвижного велоцираптора в этом масштабе (потому что у конкурентов бывают подвижные зверушки меньшего масштаба), но что-то им пока мешает. А вот выбранная ими неподвижность ног завроподов (и слонов в Сити!) по-прежнему огорчает. Вон как резво тероподы бегают на рендерах (в реальности это чуть сложнее - надо искать точку баланса или ставить на базовую пластину), а эти только и могут, что стоять статуей... Простите, а где же "гибрид Чужого" из трейлера? Видимо, это и есть титанозавр) Лего опять наспойлерило))) Малышка аквилопс (та, что в масштабе минифиги) - очаровашка) Нет, большая Долорес тоже милая, но мне интересны именно минифиговские, чтобы поселить их в свой парк (где больше динозавров, чем вольеров, потому что Лего маловато выпускает деталей для вольеров, а самоделить их долго xD ). Кстати, вот вам идея для стенда на выставке - тот самый парк динозавров. Никогда ещё в истории российских фестов такого стенда не было. @advice , записываешь? В общем, сет с Долорес и раптором надо будет взять. Хотя новая расцветка рапторов мне не нравится. Интересно, что означает оранжевый револьвер. Вероятно, для сигнальных ракет? Насчёт титанозавра будем посмотреть) Мне интересны фигурки, но они дублируются с более прикольным набором. Магазинчик же не особо интересен, а так как у меня закончилось место в гигантских коробках, теперь надо чаще брать фрагменты наборов, чем наборы целиком. Поэтому может быть попробую найти титанозавра отдельно, а может быть возьму набор и частично продам - зависит от цены динозавра... В случае с тем же брахиозавром выгоднее было брать набор целиком, но там и набор хороший - дерево и культовый джип, это мне надо (в идеале мне ещё бы найти второй джип отдельно), а тут... Мозазавр сразу мимо. Был бы в классической маскировочной "водной" расцветке, как в Леговском же мультсериале - можно было бы подумать. Или если бы он тоже был из больших литых деталей. Brick-built мне не очень интересны( Ти-рекса опять перекрасили, это уже двенадцатый окрас! Нет, спасибо, хватит с меня. Мне только одного упущенного ещё надо найти из Dominion, он симпатичный. А так у меня их уже 5 + один повторный (специально брала второго, в надежде однажды воссоздать любимую сцену из второго Парка). Храм инков зачётный, подойдёт всяким Индианам Джонсам) К тому же с кетцалькоатлем (у меня и первого пока нет) и долгожданным спинозавром! И минифигуркой Зоры, которую играет Скарлетт Йоханссон, да и чуваки прикольные с ней, тоже пригодятся. Абсолютно мастхэвный набор! 1
timemechanic 176 82 Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Ооочень милый зверушки! Теперь ОНИ более реально вписываются в джунгли-зоопарки-лаборатории-развалины и делать сценки с ними в живую на занятиях с детьми - одно удовольствие будет.. Про остальное уже великолепно написала @Гильфи! 1
BaraSH 217 92 Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Очень бросается в глаза разница в соотношении цены к количеству деталей в 76974 и 76975. 60/854 = 0,07 цента за деталь и 50/199 = 0,25 цента за деталь. Неужто тирекс настолько дорогой выходит в производстве.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти