Администратор Гильфи 4 759 2 439 Опубликовано 1 декабря 2024 Администратор Опубликовано 1 декабря 2024 (изменено) Традиция выпускать в начале года один ископаемый череп и одного малыша-динозаврика продолжается - официальные изображения двух новых наборов по анимационному сериалу "Jurassic World: Chaos Theory" уже появились! Это что же, очаровательного крошку-тирексика буквально зовут Маленький Жруль? 76967 Little Eatie: T. rex, 317 деталей - £19.99, $24.99, €24.99, 4 399 руб (в МК по состоянию на 23.10.25) 76969 Dinosaur Fossils: Triceratops Skull, 468 деталей - £39.99, $44.99, €44.99, 8 299 руб (в МК по состоянию на 23.10.25) Наборы появятся в продаже в мире с 1 января 2025 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. Изображения остальных наборов серии есть ниже в теме, листайте дальше! Изменено 23 октября пользователем Гильфи Добавила цену в МК 2
Группа Поддержки Форума sky.lina 621 235 Опубликовано 14 марта Группа Поддержки Форума Опубликовано 14 марта (изменено) LEGO выложили сразу все карты на стол, анонсировав пачку наборов по будущему "Миру юрского периода: Возрождение". Фильм выйдет в американский прокат 2 июля этого года, поэтому соответствующие сеты поступят в официальную продажу на месяц раньше, а именно с 1 июня. 76970 Baby Dinosaur Dolores: Aquilops - 339 деталей, $24.99 / €24.99 / £19.99 / 3 499 руб (в МК по состоянию на 23.10.25). 76972 Raptor Off-Road Escape - 285 деталей, $34.99 / €34.99 / £29.99 / 4 999 руб (в МК по состоянию на 23.10.25). 76973 Raptor & Titanosaurus Tracking Mission - 582 детали, $99.99 / €99.99 / £89.99 / 13 999 руб (в МК по состоянию на 23.10.25). 76974 Brick-built Mosasaurus Boat Mission - 858 деталей, $59.99/€59.99/£54.99. 76975 T. rex River Escape - 199 деталей, $49.99 / €49.99 / £44.99 / 7 499 руб (в МК по состоянию на 23.10.25). 76976 Spinosaurus & Quetzalcoatlus Air Mission - 984 детали, $149.99 / €149.99 / £139.99. Изменено 23 октября пользователем Гильфи Добавила цену в МК 1 2
Администратор Гильфи 4 759 2 439 Опубликовано 14 марта Автор Администратор Опубликовано 14 марта Спасибо за дополнение темы! Теперь я наконец-то могу написать коммент) Новые виды, урааа! Велоцирапторов наконец-то уменьшили до адекватного относительно минифиги масштаба. Минус - из-за этого они теряют в подвижности. Строго говоря, мне кажется, Лего могло бы выпустить подвижного велоцираптора в этом масштабе (потому что у конкурентов бывают подвижные зверушки меньшего масштаба), но что-то им пока мешает. А вот выбранная ими неподвижность ног завроподов (и слонов в Сити!) по-прежнему огорчает. Вон как резво тероподы бегают на рендерах (в реальности это чуть сложнее - надо искать точку баланса или ставить на базовую пластину), а эти только и могут, что стоять статуей... Простите, а где же "гибрид Чужого" из трейлера? Видимо, это и есть титанозавр) Лего опять наспойлерило))) Малышка аквилопс (та, что в масштабе минифиги) - очаровашка) Нет, большая Долорес тоже милая, но мне интересны именно минифиговские, чтобы поселить их в свой парк (где больше динозавров, чем вольеров, потому что Лего маловато выпускает деталей для вольеров, а самоделить их долго xD ). Кстати, вот вам идея для стенда на выставке - тот самый парк динозавров. Никогда ещё в истории российских фестов такого стенда не было. @advice , записываешь? В общем, сет с Долорес и раптором надо будет взять. Хотя новая расцветка рапторов мне не нравится. Интересно, что означает оранжевый револьвер. Вероятно, для сигнальных ракет? Насчёт титанозавра будем посмотреть) Мне интересны фигурки, но они дублируются с более прикольным набором. Магазинчик же не особо интересен, а так как у меня закончилось место в гигантских коробках, теперь надо чаще брать фрагменты наборов, чем наборы целиком. Поэтому может быть попробую найти титанозавра отдельно, а может быть возьму набор и частично продам - зависит от цены динозавра... В случае с тем же брахиозавром выгоднее было брать набор целиком, но там и набор хороший - дерево и культовый джип, это мне надо (в идеале мне ещё бы найти второй джип отдельно), а тут... Мозазавр сразу мимо. Был бы в классической маскировочной "водной" расцветке, как в Леговском же мультсериале - можно было бы подумать. Или если бы он тоже был из больших литых деталей. Brick-built мне не очень интересны( Ти-рекса опять перекрасили, это уже двенадцатый окрас! Нет, спасибо, хватит с меня. Мне только одного упущенного ещё надо найти из Dominion, он симпатичный. А так у меня их уже 5 + один повторный (специально брала второго, в надежде однажды воссоздать любимую сцену из второго Парка). Храм инков зачётный, подойдёт всяким Индианам Джонсам) К тому же с кетцалькоатлем (у меня и первого пока нет) и долгожданным спинозавром! И минифигуркой Зоры, которую играет Скарлетт Йоханссон, да и чуваки прикольные с ней, тоже пригодятся. Абсолютно мастхэвный набор! 1
timemechanic 184 90 Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Ооочень милый зверушки! Теперь ОНИ более реально вписываются в джунгли-зоопарки-лаборатории-развалины и делать сценки с ними в живую на занятиях с детьми - одно удовольствие будет.. Про остальное уже великолепно написала @Гильфи! 1
BaraSH 345 155 Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Очень бросается в глаза разница в соотношении цены к количеству деталей в 76974 и 76975. 60/854 = 0,07 цента за деталь и 50/199 = 0,25 цента за деталь. Неужто тирекс настолько дорогой выходит в производстве.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти