Александр Великий 475 386 Опубликовано 31 декабря 2024 Опубликовано 31 декабря 2024 Здравствуйте, друзья! Чудо новогоднее! Обзор набора Lego Ideas, посвящённого моему любимому сериалу "Офис" - над ним я работал весь год и не побоюсь заявить, что по наполнению текста это лучший обзор этого набора в мире. Приятного просмотра и с наступающим Новым годом! 2 1
timemechanic 192 94 Опубликовано 31 декабря 2024 Опубликовано 31 декабря 2024 Реально крутой и полезный обзор! Спасибо @Александр Великий! 1
BaraSH 454 206 Опубликовано 3 января 2025 Опубликовано 3 января 2025 Очень крутой обзор! И со знанием первоисточника, было очень интересно смотреть. Я себе такой набор подарил на прошлый Новый год, но так и не собрал, пока был дома. Зато пересмотрел сериал в третий раз.) Да, было бы круто, если бы выпустили ещё один набор, хотя он бы выглядел очень странно, т.к. остальные помещения не такие ммм полноценные что ли. Всё же в "Друзьях" обе локации я, который их даже толком не смотрел, всё равно могу узнать. Моя мечта ещё, чтобы выпустили набор по "Парка и зонам отдыха".) 1
Администратор Гильфи 4 978 2 553 Опубликовано 1 февраля Администратор Опубликовано 1 февраля (изменено) Наконец-то дошли руки написать коммент) Обзор шикарный, спасибо большое! Вот сразу видно, когда автор знает первоисточник наизусть, надо больше обзоров в таком духе) Отвечая на вопрос к зрителям с фотографии из блога - да, я не смотрела "Офис", ни одну из версий, так получилось. Как-то вот прошёл он мимо меня, ибо моим сериалом детства про офисный планктон был ситком "Клава, давай" (в оригинале "Less than Perfect") - кстати, вроде он был ничего, по-крайней мере в детстве нравилось. Но "Офис", в отличие от "Друзей", вроде бы не так плохо состарился, нарезки из эпизодов на Ютубе цепляют (в отличие от), да и формат с этими интервью оригинальный, так что интерес к просмотру у меня имеется, вопрос лишь в том, когда я наконец начну смотреть всё остальное, что в моём списке просмотра занимает более высокий приоритет) Так что для меня было большим открытием, что в наборе СТОЛЬКО отсылок. Что вот эти вот два кругляша - это проросшие бобы, что там есть Гомер Симпсон, что двое персонажей сидят в чате (очевидно, совсем не по рабочим вопросам - сразу видно, что сериал не про современность с нашими 100500 рабочими чатиками ), что есть мисочка с конфетами для особых случаев и т.д. Я знаю, что сейчас во многих наборах Icons/Ideas и больших наборах Marvel/DC тоже прячут кучу пасхалочек, но ощущение, что этот набор чуть ли не рекордсмен по ним, и обогнать его могут разве что совсем уж гигантские наборы вроде поместья Людей Икс или лечебницы Аркхэм. Спасибо за рассказ про отсылки, было очень интересно! Набор хороший, особенно минифигурки (хотя я не обратила внимания, что у некоторых торсики одинаковые - потому что "запасных" персонажей с этими торсами я не знаю). У меня уже есть Филлис, но точно ещё нужны как минимум Пэм, Келли и Анджела. Куда девается стол из переговорки, когда его не используют, я не знаю, у нас он всегда там) Но набор очень хорошо передаёт саму структуру офиса, причём любого. Стационарные телефоны до сих пор в ходу, и выглядят всё так же... Кстати, принесла интересный факт - у Тейлор Свифт был не только видеоклип в офисном антураже к песне Ours 2011 года, но и behind-the-scenes к нему, снятый как раз в стиле тех самых интервью с персонажами из сериала "Офис", поскольку она фанатка сериала. И хотя это не прямая пародия на сериал, так как персонажи в клипе оригинальные, но, думается мне, если вам нравится сериал, то и эти "интервью" тоже могут понравится) Изменено 1 февраля пользователем Гильфи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти