Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Крайне обстоятельный набор. Благодарю. Получил удовольствие от просмотра фотографий. Нору держал только запечатанную коробку в руках. Уже тогда впечатлила. Помогал с ее покупкой другу.

И отдельная благодарность за отсылку к архиву форума. Приятно не только для купирования приступа ностальгии, но и для сравнения самоделки многолетней давности с новинкой от датчан.

• Спасибо 1
  • 7 месяцев спустя...
  • Зал Славы
Опубликовано

Спасибо за обзор!
Прочитал, сверился со своими впечатлениями;
Я вот не заметил отсутствия аксессуаров у минифигурок, как-то мало внимания на них обращаю, иногда даже бывает забываю собрать, и их детали остаются в конце этапа сборки). Но тут действительно очень странно, волшебники даже без волшебных палочек, можно было и в новых цветах что-то выпустить.

Наклеек да, навалили немало, но многие из них или на нередкие детали клеятся, или достаточно универсальны, так что вопреки привычке бОльшую часть при сборке наклеил).

А твоя самоделка ещё побольше была, кажется, и довольно заметно? Интересно, какой масштаб ближе к киношной версии, или там тоже менялось от фильма к фильму всё, как с Хогвартсом?

• Спасибо 2
Опубликовано

Спасибо за комментарий!

В 06.09.2025 в 18:38, ПолковникНаБеломКоне сказал:

Но тут действительно очень странно, волшебники даже без волшебных палочек, можно было и в новых цветах что-то выпустить.

Да, здесь вообще их практически нет и это не похоже на другие наборы серии, где аксессуаров для фигурок обычно очень много разных. Вероятно, это одна из тех вещей на которых сэкономили, что ценник на набор остался как можно ниже.

Наклеек да, навалили немало, но многие из них или на нередкие детали клеятся, или достаточно универсальны, так что вопреки привычке бОльшую часть при сборке наклеил).

Я тоже все наклеил. Вообще в последнее время клею все наклейки. Этот набор, тем более, много теряет без них - на стёклах, например.

А твоя самоделка ещё побольше была, кажется, и довольно заметно? Интересно, какой масштаб ближе к киношной версии, или там тоже менялось от фильма к фильму всё, как с Хогвартсом?

Насколько я помню, моя самоделка помассивнее будет, чем набор. Повыше, пошире и точно потяжелее.) Надеюсь, когда нибудь я их смогу вместе сфоткать. Самоделка моя до сих Таганроге, насколько мне известно.)

Насчёт масштаба не скажу, как-то не отслеживал. Но сама Нора менялась от фильма к фильму, а в 7 фильме она вообще полностью другая, потому что старая сгорела в 6 части.

• 2 недели спустя...
  • Зал Славы
Опубликовано
В 12.01.2025 в 23:32, BaraSH сказал:

Набор собирается ровно из 24 пакетиков (как, кстати, и набор по Кошмару перед рождеством - 21351). Это такая пасхалка от дизайнеров, чтобы набор можно было собирать в течение адвента по одному пакетику в день

Тут вот не знаю, есть ли варианты наборов, но 21351, который попал в мои лапы, содержит всего 16 бумажных пакетов; Может быть там было 24 пластиковых в более ранней версии, но это значило бы, что и инструкцию переделали.
Откуда информация про пакеты кошмарного набора?

Опубликовано
10 минут назад, ПолковникНаБеломКоне сказал:

Откуда информация про пакеты кошмарного набора?

Хм, я где-то прочитал или может какоето видео видел, если честно и это отложилось у меня в памяти. Но я сам не проверял по обзорам и набора у меня этого нет. Сейчас посмотрел и как минимум в двух как у тебя - 16 бумажных пакетов.)

Наверное, наврал про 24 пакета я.))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прекрасный обзор. Сам набор никогда не интересовал(по причине бюджета) поэтому прошел для меня он незамеченным. Но сейчас, разглядев его, я понимаю, что это зря. Дом шикарен, как минимум из-за своей невероятно сложной формы, я в полном восторге! А ведь еще нужно уместить все эти комнатки.. 

Еще я взглянул на фото самоделки. И если снаружи, объективно, она проигрывает набору, то внутри я почувствовал невероятный уют и теплоту, прям как в фильмах/книгах. Не спорю, что в наборе ламповость тоже присутствует, но в твоей самоделке это передается даже через монитор. Было бы интересно посмотреть на переделку той самоделки, с учетом опыта всех этих наклонов, но понимаю, что пока это невозможно. 

Спасибо, что показал этот набор, обзор частично смог передать твои чувства при сборке, и теперь я тоже заряжен новогодним настроением))

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...