Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано (изменено)

А вот довольно интересно выглядящий модульник, напоминающий фахверк, которому почему-то не сделали официальный пресс-релиз) К нему ещё прилагался GWP-набор компаньон, о котором в другой теме!

10350 Tudor Corner, 3 266 деталей - €229.99 / £199.99 / $229.99

YrslXY8.jpeg

xCIawHj.jpeg

8d2h431.jpeg

vy3aChg.jpeg

hC43sOb.jpeg

TEW5xcV.jpeg

PPDGr5N.jpeg

YeVTBS6.jpeg

vHB3VIX.jpeg

OS62RIA.jpeg

tvA51t4.jpeg

jVbpOrs.jpeg

lU3mUaa.jpeg

KCKq7f0.jpeg

z0Ya5ik.jpeg

yNmNMDH.jpeg

Набор появился в продаже в мире с 1 января 2025 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022.

Изменено пользователем Гильфи
  • Нравится 6
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Шикарный домик, прямо один из лучших. Но моя главная претензия к нему, как и к почти десятку других - они ОЧЕНЬ маленькие. Да, они классно и сильно детализированные, но уже слишком миниатюрные. Иные домики Сити при всей своей примитичности почти такие же по размеру. Хотелось бы что-то более масштабное или хотя бы более высокое. После Ратуши 2012 года домики всё ниже и ниже. Полицейский участок с антенной (!) жалкие 36 сантиметров. Бутик-отель, чья роскошная архитектура просто требует, чтобы он был выше 40 см как минимум, по факту такого же роста, как книжный магазин, хотя там прототип маленького деревенского домика.

Так и здесь.

• Нравится 2
  • Администратор
Опубликовано
В 11.02.2025 в 20:32, asteroid74 сказал:

Шикарный домик, прямо один из лучших. Но моя главная претензия к нему, как и к почти десятку других - они ОЧЕНЬ маленькие. Да, они классно и сильно детализированные, но уже слишком миниатюрные. Иные домики Сити при всей своей примитичности почти такие же по размеру. Хотелось бы что-то более масштабное или хотя бы более высокое. После Ратуши 2012 года домики всё ниже и ниже. Полицейский участок с антенной (!) жалкие 36 сантиметров. Бутик-отель, чья роскошная архитектура просто требует, чтобы он был выше 40 см как минимум, по факту такого же роста, как книжный магазин, хотя там прототип маленького деревенского домика.

Так и здесь.

Мне кажется, датчанам просто хочется, чтобы все улицы выглядели вот так)

А если серьёзно, то я думаю, причина та же, по которой вечно переиздаваемые корабли в ЗВ в последние годы стали меньше - они пытаются удержать уровень цен таким образом, ведь стоимость производства и логистики увеличилась за эти пару лет. И в этом есть смысл - потому что недовольные недостаточным размером теоретически могут купить два набора и пересобрать их так, как их устраивает. А если набор изначально слишком большой, то те, кому дорого, его просто не купят. Вообще никак. Разве что на вторичке повезёт найти демпингующих продавцов (а их мало, ведь многие уже в курсе, что Лего = деньги) - но это не увеличивает прибыль компании)

Вот взять гигантский Титаник 10294. Ну что им мешало выпустить бюджетную мини-версию??? Не забудем, не простим! 😭

Или вот шикарный замок Львов 10305. Он идеален, он мне очень нужен, но цена просто 🫠 . И как на него накопить, если в реале то одно, то другое случается, из-за чего приходится ставить покупки по хобби (и если бы только по нему) на паузу...

Так что уменьшение наборов - не всегда плохо, есть и обратная сторона)

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

А я не совсем про уменьшение наборов говорил. Число деталей как раз растёт. Как и детализация. Речь о том, что домики очень низкие, и почти все одной высоты. Тот же музей прошлогодний (огромный набор!) лучше бы был не широким, а более высоким, с башенкой посередине, например.

Изменено пользователем asteroid74

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...