Администратор Гильфи 4 846 2 493 Опубликовано 21 января 2025 Администратор Опубликовано 21 января 2025 (изменено) А вот довольно интересно выглядящий модульник, напоминающий фахверк, которому почему-то не сделали официальный пресс-релиз) К нему ещё прилагался GWP-набор компаньон, о котором в другой теме! 10350 Tudor Corner, 3 266 деталей - €229.99 / £199.99 / $229.99 / 38 999 руб (в МК по состоянию на 23.10.25) Набор появился в продаже в мире с 1 января 2025 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. Изменено 23 октября 2025 пользователем Гильфи Добавила цену в МК 6
asteroid74 9 24 Опубликовано 11 февраля 2025 Опубликовано 11 февраля 2025 Шикарный домик, прямо один из лучших. Но моя главная претензия к нему, как и к почти десятку других - они ОЧЕНЬ маленькие. Да, они классно и сильно детализированные, но уже слишком миниатюрные. Иные домики Сити при всей своей примитичности почти такие же по размеру. Хотелось бы что-то более масштабное или хотя бы более высокое. После Ратуши 2012 года домики всё ниже и ниже. Полицейский участок с антенной (!) жалкие 36 сантиметров. Бутик-отель, чья роскошная архитектура просто требует, чтобы он был выше 40 см как минимум, по факту такого же роста, как книжный магазин, хотя там прототип маленького деревенского домика. Так и здесь. 2
Администратор Гильфи 4 846 2 493 Опубликовано 15 февраля 2025 Автор Администратор Опубликовано 15 февраля 2025 В 11.02.2025 в 20:32, asteroid74 сказал: Шикарный домик, прямо один из лучших. Но моя главная претензия к нему, как и к почти десятку других - они ОЧЕНЬ маленькие. Да, они классно и сильно детализированные, но уже слишком миниатюрные. Иные домики Сити при всей своей примитичности почти такие же по размеру. Хотелось бы что-то более масштабное или хотя бы более высокое. После Ратуши 2012 года домики всё ниже и ниже. Полицейский участок с антенной (!) жалкие 36 сантиметров. Бутик-отель, чья роскошная архитектура просто требует, чтобы он был выше 40 см как минимум, по факту такого же роста, как книжный магазин, хотя там прототип маленького деревенского домика. Так и здесь. Мне кажется, датчанам просто хочется, чтобы все улицы выглядели вот так) А если серьёзно, то я думаю, причина та же, по которой вечно переиздаваемые корабли в ЗВ в последние годы стали меньше - они пытаются удержать уровень цен таким образом, ведь стоимость производства и логистики увеличилась за эти пару лет. И в этом есть смысл - потому что недовольные недостаточным размером теоретически могут купить два набора и пересобрать их так, как их устраивает. А если набор изначально слишком большой, то те, кому дорого, его просто не купят. Вообще никак. Разве что на вторичке повезёт найти демпингующих продавцов (а их мало, ведь многие уже в курсе, что Лего = деньги) - но это не увеличивает прибыль компании) Вот взять гигантский Титаник 10294. Ну что им мешало выпустить бюджетную мини-версию??? Не забудем, не простим! Или вот шикарный замок Львов 10305. Он идеален, он мне очень нужен, но цена просто . И как на него накопить, если в реале то одно, то другое случается, из-за чего приходится ставить покупки по хобби (и если бы только по нему) на паузу... Так что уменьшение наборов - не всегда плохо, есть и обратная сторона) 1
asteroid74 9 24 Опубликовано 15 февраля 2025 Опубликовано 15 февраля 2025 (изменено) А я не совсем про уменьшение наборов говорил. Число деталей как раз растёт. Как и детализация. Речь о том, что домики очень низкие, и почти все одной высоты. Тот же музей прошлогодний (огромный набор!) лучше бы был не широким, а более высоким, с башенкой посередине, например. Изменено 15 февраля 2025 пользователем asteroid74
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти