Популярный пост Константин 11 2 Опубликовано 6 февраля Популярный пост Опубликовано 6 февраля (изменено) Привет Российский фан-форум Лего! Ой, то есть фантомс брик! Я снова дома! К сожалению, я не помню пароль от своего старого аккаунта, который создавал в 2008 году (ну и я не уверен что он сюда подошел бы, вроде как сайт то новый?), поэтому я решил завести новый, чтобы всем вам сказать "Привеееет!) ! Я помню многих из вас и рад видеть, что вы все в живы-здоровы!Спасибо вам, что в далеком 2008 были со мной терпеливы и дружелюбно помогали во всём!Благодаря вам-Я всё еще в строю и строю))) Ну, и в гости с пустыми руками не ходят, поэтому вот вам одна из моих "более-менее" мирных самоделок (я всё же больше "милитари" самодельщик, не знаю поощряется ли тут такое, или тут "мир, дружба,жвачка" ) Ж\Д Вокзал размером 3 на 4 пластины 32 на 32, имеет огромную крышу, которая закрывает от непогоды 4 ж\д пути, внутри просторно, есть кассы, зона отдыха, киоски, и турникеты для прохода к платформам..!) Видео: Внешний вид вокзала: https://rutube.ru/video/9c8ad18363a8dbef4cdc86c3cbc4b60a/?r=wd Внутренности вокзала: https://rutube.ru/video/a865126594b7894943816d198333a7de/?r=wd Пара фоток работы "в процессе": Спойлер Изменено 9 февраля пользователем Константин 6 4
BaraSH 206 88 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля От самоделки прямо веет ностальгией. Чувствуется стиль 2010-х в ней. Радует большое количество маленьких сценок - ощущается жизнь в Лего-городе. Единственное что, я бы сводчатую крышу более похожей в разрезе на круг или параболу. И чисто с точки зрения конструирования, такая арочная конструкция совершенно точно бы требовала или мощные контрфорсы, или (скорее всего) затяжки.А уж связи - отдельная тема для разговора.)
Константин 11 2 Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля (изменено) 4 часа назад, BaraSH сказал: От самоделки прямо веет ностальгией. Чувствуется стиль 2010-х в ней. Радует большое количество маленьких сценок - ощущается жизнь в Лего-городе. Единственное что, я бы сводчатую крышу более похожей в разрезе на круг или параболу. И чисто с точки зрения конструирования, такая арочная конструкция совершенно точно бы требовала или мощные контрфорсы, или (скорее всего) затяжки.А уж связи - отдельная тема для разговора.) Спасибо за комментарий!) ДА, еще можно было что улучшить, и фронт работ по декору и фасаду можно и нужно было бы расширить , но финансы не позволили сделать всё более красиво и аккуратно чем хотелось бы ..Я как обычно гнался за размерами, имея скудный запас деталей.) Изменено 9 февраля пользователем Константин 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти