NikitaSukhodolov 7 1 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта (изменено) Всем привет. Ещё летом прошлого года, пребывая в длительной паузе с Лего, ощутил острое желание построить что-нибудь мощное, что бы это ни значило. Ну и хотелось не отходить в творчестве от своей специальности. И вот, спустя полгода и три заказа с Бриклинка, у меня на столе стоит почти метровая архитектурная фантазия А фантазия очень простая – скрестить два морфотипа жилого здания. Один из недалекого прошлого, а второй из настоящего. Так получилось изобразить многоэтажные каменные избы, украшенные мрачным антуражем. Первой была собрана левая башня, а правую получилось собрать только спустя три месяца. И как ни странно, в исполнении, правая мне нравится больше. В ее строительстве получилось нащупать нужный ритм компоновки деталей что-ли. Мне кажется симпатичным использование различных пластинок с боковым креплением, имеющих толщину в половину плейта. Получается более замысловатая кладка. Возможно угнетающим кажется промежуток между башен. Были мысли собрать примитивные силуэты остальной деревни на задний план. Но все таки решил, что это будет неубедительно выглядеть. В целом, остался доволен результатом. Избы выглядят внушительно. Получилось реализовать холмистый рельеф и всякую симпатичную мелочевку вроде птичек и забора) Дополнительные фотографии окружения: Дополнительные фотографии фасадов: Всем спасибо за внимание. Изменено 3 марта пользователем NikitaSukhodolov 7
WeNoGranD 87 40 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта У меня почему-то возникли ассоциации с архитектурой/атмосферой из видеоигры "Мор. Утопия". Посмотрел скриншоты (память подводит, да и не доиграл я до конца из-за багов) - вроде бы ничего похожего в игре не было, но что-то такое всё равно чувствуется. А деревушка на фоне лишней не стала бы, только масштаб подчеркнула. Избы гнетущее впечатление производят за счёт практически полного отсутствия некаменных элементов. Возможно, так и было задумано, по аналогии с современными многоэтажками? Холмики в глаза не бросаются, а собраны замороченно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти