Администратор Гильфи 4 454 2 294 Опубликовано 10 марта Администратор Опубликовано 10 марта (изменено) С 5 по 10 марта сервис Cloudflare, которым уже много лет пользуется Brickset для защиты от DDoS-атак (которые действительно происходили несколько лет назад с ip-адресами из азиатского региона и РФ), перестал пускать на сайт пользователей с российскими ip-адресами. В отличие от BrickLink, закрывшего доступ в январе, блокировка пока касается только доступа к сайту, в сами же аккаунты войти сложно, но возможно, а данные в них целы и их ещё можно выгрузить. Также отличие в том, что на данный момент не было никаких рассылок на почту или комментариев на этот счёт. Апдейт: Рассылок не было, потому что как и несколько лет назад, оказалось, что это временная проблема из-за DDoS-атак. По состоянию на вечер 10 марта Brickset снова работает! Спойлер Вот как это выглядело) А как же наши коллекции? Без паники! Пока настоятельно рекомендую их просто выгрузить на всякий случай. Ожидается, что на готовящемся аналоге Бриклинка будет доступна (возможно, не сразу при запуске проекта, а позднее) возможность ведения коллекций с поддержкой импорта файлов, выгруженных с Бриксета. А как же новости, будут ли теперь появляться новости на форуме? (ведь по мнению одной совы, есть только один надёжный источник, а остальные все какие-то сомнительные и слухи пишут) Да, у нас тут подзатянулся перерыв, к сожалению, но я постараюсь наверстать упущенное и возобновить публикации, в том числе о новинках. Как скоро начну - точно не знаю, есть кое-что, что надо бы сделать до, да и форс-мажоры никто не отменял( Но вообще вы всегда можете сами сделать темы, а то привыкли, что я пишу или @sky.lina, а на BS вообще-то целая команда этим занимается, и в других блогах тоже) Изменено 10 марта пользователем Гильфи Ура, заработало! :D 4 1
brickbay.ru - Михаил 4 2 Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 2 часа назад, Гильфи сказал: Ожидается, что на готовящемся аналоге Бриклинка будет доступна (возможно, не сразу при запуске проекта, а позднее) возможность ведения коллекций с поддержкой импорта файлов, выгруженных с Бриксета. Подтверждаю, сделаем 4
WickNole 525 240 Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта (изменено) Мне тут сказали, что это "временное" решение из-за большого числа запросов с территории. И что сейчас всё должно работать. Проверьте, так ли это. Изменено 10 марта пользователем WickNole арфаграфические ашипки 1
Sined007 15 23 Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 8 минут назад, WickNole сказал: Мне тут сказали, что это "временное" решение из-за большого числа запросов с территории. И что сейчас всё должно рыботать. Проверьте, так ли это. Да, действительно, сейчас brickset доступен из РФ.
timemechanic 173 81 Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ! https://brickset.com - открылся! Изменено 10 марта пользователем timemechanic 1
Александр Великий 414 353 Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 3 часа назад, Sined007 сказал: Не открывается. Ну значит как минимум не у всех. 24 минуты назад, timemechanic сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ! https://brickset.com - открылся! Значит, правильно, что я гневный пост про них у себя не выкладывал ещё) Спойлер Или черновик сохранить? 1
timemechanic 173 81 Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 1 час назад, Александр Великий сказал: Значит, правильно, что я гневный пост про них у себя не выкладывал ещё) Скрыть контент Или черновик сохранить? Сохрани! Для памяти. 1
Администратор Гильфи 4 454 2 294 Опубликовано 10 марта Автор Администратор Опубликовано 10 марта 6 часов назад, WickNole сказал: Мне тут сказали, что это "временное" решение из-за большого числа запросов с территории. И что сейчас всё должно работать. Проверьте, так ли это. Большое спасибо! Да, получается, проблема была такая же, как и несколько лет назад. Вот потому и упомянула её и в той теме, и в этой - тоже считала это одним из возможных вариантов, но в конечном итоге надо было больше доверять своей интуиции) Вот. Говорила же, не надо делать поспешных выводов и бросаться всякими высказываниями неосторожными) Тему обновила) 2 часа назад, Александр Великий сказал: Значит, правильно, что я гневный пост про них у себя не выкладывал ещё) Да, неловко бы получилось) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти