Группа Поддержки Форума sky.lina 529 203 Опубликовано 14 марта Группа Поддержки Форума Опубликовано 14 марта Бывают в Ideas и такие наборы, которые не назовёшь слишком уж "идейными", зато они берут своим исполнением и вниманием к деталям. Представленный недавно сет 21356 за совместным авторством дизайнеров LEGO и строителя CTDPower как раз из таких. 21356 River Steamboat - 4090 деталей, $329.99/€329.99/£289.99, в продаже на LEGO.com с 10 апреля, с 7 апреля - для участников программы LEGO Insiders. Колёсный речной пароход, которому дали имя собственное "Амелия", спроектирован в масштабе минифигурки (хотя в наборе нет ни одной, что несколько огорчает) и напичкан всевозможными функциями - гребное колесо связано с макетом парового двигателя, руль отклоняется в соответствии с поворотом штурвала, а на каждый из этажей можно без проблем заглянуть благодаря модульной конструкции. А ещё для участников программы LEGO Insiders (is this some sort of rich joke I'm too peasant to understand?) приготовили небольшой GWP в виде билетной кассы и причала, который вряд ли будет при каких-либо условиях продаваться отдельно, поэтому прекрасно впишется в эту тему) И что-то подсказывает мне, что он не совсем в масштабе минифигурки... Странная штука. 5009157 Amelia Ticket Booth - 152 детали, без цены. 1
BaraSH 217 92 Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Модель очень классная. Очень понравился интерьер, хотя без фигурок выглядит не очень "живо". Здесь в тему бы смотрелись некоторые персонажи из Восточного экспресса - это примерно одна эпоха, получается. Но как будто бы за счёт отсутствия фигурок цену удалось сохранить достаточно приемлемой при 4к деталей.
WickNole 528 241 Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Не знаю... мне почему-то кажется, что набор только бы выиграл, если в его сделали в микро-масштабе. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти