advice 745 626 Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля (изменено) В каждой шутке, есть доля шутки. Пишу с самого утра, несмотря на 1 апреля, потому что новость просто замечательная! Накануне перед сном, когда на, часах было уже за полночь, пролистывал чаты. Народ уже пытался шутить, потому и я оставил простое сообщение: "Пока вы тут шутите, в датской прессе появилось интервью руководства компании, где говорится о их намерении уже осенью вернуться на рынок России". Текст этот был придуман на ходу, хотя кое-что из датской прессы мне на глаза попадается. Но датским я не владею. Да и последняя новость, относящаяся к LEGO, содержала размышления автора с ссылкой на ряд сотрудников, что компания уходит от повестки пробуждения, со всей этой инклюзивностью, гендерным разнообразием и прочим нетрадиционализмом. На утро повторил эту шутку уже в своём канале. А вот к оставленному ночью сообщению прилетел ответ. Да какой! Вообще я очень рад людям, которые не просто впитывают информацию, как она подаётся, а что-то узнают и проверяют. Вот такой порыв привёл к тому, что в новостях я упустил анонс о регистрации LEGO своего товарного знака буквально 25 марта текущего года. Можно сколько угодно рассуждать, что сделано это было в целях защиты от контрафакта. Но, господа хорошие, уход западных компаний, если мне не изменяет память, не сопровождался аннулированием записей в реестре интеллектуальной собственности. А такая запись у компании была. Так что ждём развития событий. Регистрация товарного знака, по российским законам, имеет смысл тогда, когда он используется. А значит, добро пожаловатьв Россию, LEGO! Официальные сведения на сайте Федеральной службы по интеллектуальной собственности Изменено 1 апреля пользователем advice 1
WickNole 528 241 Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Я могу ошибаться (так как не юрист), но это всего-лишь продление заявки на товарный знак на территории России. То же самое в прошлом году сдлала Икея, и недавно были новости ещё про какие-то компании. И тут тоже видно, что "срок действия" - до 2034 года, но есть тогда придётся опять подавать заявку на продление. Так что, да, ЛЕГО "навечно" уходить точно не собирается, но и о "скором возвращении", к сожалению, это тоже не говорит. 2
Лена 13 20 Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля А тем временем Eurobricks для россиян со вчерашнего дня недоступен. И Flickr тоже(
Группа Поддержки Форума sky.lina 529 203 Опубликовано 1 апреля Группа Поддержки Форума Опубликовано 1 апреля 3 часа назад, Лена сказал: А тем временем Eurobricks для россиян со вчерашнего дня недоступен. И Flickr тоже( Не могу подтвердить, всё работает. Фликр действительно не работал один день пару недель назад в уральской и сибирской частях России, но это не было препятствием со стороны самого Фликра - потому что вместе с ним "упали" и другие ресурсы на Cloudflare. 1
Лена 13 20 Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 33 минуты назад, sky.lina сказал: Не могу подтвердить, всё работает. Фликр действительно не работал один день пару недель назад в уральской и сибирской частях России, но это не было препятствием со стороны самого Фликра - потому что вместе с ним "упали" и другие ресурсы на Cloudflare. Спасибо за информацию! Краснодар и Поволжье второй день без обоих ресурсов. Думала, проблема повсеместная.
Феникс 54 67 Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля В 01.04.2025 в 14:41, Лена сказал: А тем временем Eurobricks для россиян со вчерашнего дня недоступен. И Flickr тоже( Я ушел уже оттуда так что мне все равно. 1
advice 745 626 Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля В 01.04.2025 в 14:41, Лена сказал: А тем временем Eurobricks для россиян со вчерашнего дня недоступен. И Flickr тоже( Все работает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти