Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, друзья! Этот обзор я запланировал почти сразу, как только увидел сам набор. Разумеется, для меня интереснее всего были минифигурки: варианты Человека-Паука и Венома, которых ещё не было в моей коллекции, а также Женщина-Паук, которая ещё ни разу не выпускалась в лего. Чем дольше я работал над сценарием, тем более нестандартным становился обзор: в видео я уделяю очень много внимания тому, как Джулия Карпентер была показана в комиксах и как это смогли отразить в наборе. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Классный обзор! Посмотрел с большим удовольствием.

Набор меня не впечатлил, правда. И я думаю, что ограничусь только покупкой фигурки Женщины-паука. Хотя, если верить слухам, то летом должен быть ещё один набор с ней, так что я пока откладываю её приобретение.

• Спасибо 1
  • 9 месяцев спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Отличный обзор, получилось весело и познавательно!

Поскольку я слежу только за киновселенными комиксов, для меня оказалось неожиданным, что у Джулии столько каноничных вариантов паутины, и все разные. Так что очень понравился момент с подбором подходящего варианта паутины из уже выпущенных деталей.

В защиту же несчастной толстой паутины отмечу, что хоть в более тонкий вариант и можно завернуть минифигурку, смыкается только средняя её часть, но не верхние и нижние края. Видимо, дизайнеры сочли, что такой кокон недостаточно плотный и фигурка может освободиться выскользнуть при слишком активной игре. Мне кажется, им стоило доработать тонкий вариант, чтобы и края могли смыкаться... впрочем, у меня пока нет ни одного варианта гибкой паутины, так что мои впечатления основаны лишь на увиденном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...