Администратор Гильфи 4 846 2 493 Опубликовано 21 сентября 2025 Администратор Опубликовано 21 сентября 2025 Чуть менее года спустя с итогов конкурса в феврале вышел анонс очень классного набора, посвященного науке! Набор сделан по конкурсной работе Дэниела (фамилия и страна в анонсе не указаны), также известного под ником ZeusBricks. В наборе присутствуют винтажная машина, первый домашний компьютер, Вояджер NASA, атом углерода, молекула ДНК, и, конечно, учёные - Мария Кюри, которая первая в истории получила две Нобелевские премии (по физике за исследование радиации, и по химии за открытие элементов радия и полония), сэр Исаак Ньютон, открывший закон всемирного тяготения, и учёный-агроном Джордж Вашингтон Карвер, который продвигал выращивание альтернативных хлопку культур (например, арахиса) и методы предотвращения истощения почвы. 21355 The Evolution of STEM, 879 деталей - $79.99 / £69.99 / €79.99 Минифигурки: Исаак Ньютон, Мария Склодовская-Кюри, Джордж Вашингтон Карвер Набор доступен в мире с 1 марта 2025 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. 4 1
BaraSH 400 176 Опубликовано 21 сентября 2025 Опубликовано 21 сентября 2025 Очень симпатичный набор, как говорится, с идеей. У меня еще особая тяга к фигуркам реальных людей в Лего, это всегда очень здорово. Но мой любимчик по-прежнему Ван Гог с принтом в стиле картин Ван Гога))) 1
advice 865 728 Опубликовано 22 сентября 2025 Опубликовано 22 сентября 2025 Точно могу сказать,что удовольствие от сборки этого набора обеспечено. Мне очень понравилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти