Администратор Гильфи 4 757 2 439 Опубликовано 9 октября Администратор Опубликовано 9 октября (изменено) Like a comet pulled from orbit As it passes a sun Like a seed dropped by a skybird In a distant wood (только это два разных куплета вообще-то, вот такую склейку они учудили в трейлере ) Тема, создать которую вовремя мне помешали плохие новости в реале (после которых я месяц не появлялась на форуме и т.д.). Наконец-то исправляемся))) Прошу любить и жаловать - новые наборчики по главной премьере этого года! Итак, за прошлогодней линейкой по фильму "Wicked" ("Злая"), последовала линейка по заключительной части мюзикла "Wicked: For Good", который перевели как "Злая: Навсегда", но это некорректный перевод! Потому что "I have been changed FOR GOOD" (как будет в фильме) и "I have been changed FOREVER" (а вот такого там не будет) это совсем НЕ одно и то же. Видимо, сочли, что так понятнее звучит, чем "Злая: К лучшему", но вообще-то именно так фильм и называется на самом деле. Ну да ладно, я всё равно буду смотреть в оригинале, и вам советую))) Премьера фильма состоится уже 21 ноября 2025 года. Финальный трейлер просто , всем срочно смотреть! Ещё нас осчастливили двумя шикарными наборами с минифигурками, а не минидоллами, которые живут в отдельных темах - книжные подпорки Глинды и Элфабы 76591 и настенный Изумрудный Город 75685! 75687 Elphaba's Retreat, 228 деталей - €24.99 Минидоллы: Элфаба, Фиеро 75688 Glinda's Wedding Day, 476 деталей - €39.99 Минидоллы: Глинда, Мадам Моррибл 75689 Emerald City & Kiamo Ko Castle, 860 деталей - €79.99 Минидоллы: Элфаба, Глинда, Летающая Обезьяна (Чистери) 75690 Glinda & Elphaba Visit Munchkinland, 744 детали - €69.99 Минидоллы: Глинда, Элфаба, Бок Наборы в продаже в мире с 1 сентября 2025 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. Что думаете? Изменено 9 октября пользователем Гильфи 1
Администратор Гильфи 4 757 2 439 Опубликовано 9 октября Автор Администратор Опубликовано 9 октября (изменено) Ааа, в наборе опять спойлеры без контекста! Фрагмент сцены, которая не вошла в набор, ибо очень спойлерно) Я ни на что не намекаю, но No one mourns the Wicked будет восприниматься иначе, когда вы заметите этот же маленький жест в фильме) Я смотрю, на этот раз решили отказаться от тайлов с QR-кодами, ведущими на песни из фильма? А что так? Я так надеялась на тайлик для моей любимой For Good! Наборы в этот раз явно получше, чем в прошлом году) Из-за анонса двух мастхэвных наборов с минифигами я передумала брать прошлогоднюю линейку (только отдельно надо найти некоторые минидоллки и детали + сборных Глинду с Элфабой, которых я недавно раздобыла), но насчёт этих стоит подумать) Убежище Элфабы выглядит симпатично, таких листьев у меня ещё не было) Могли бы, правда, других зверюшек добавить, ей так-то все животные сочувствуют, но положили именно кроликов... Вообще набор по сцене, которая мне наименее интересна, так что его уже собиралась отбросить, как обратила внимание на одну эксклюзивную для набора деталь. *немедленно добавляет в список покупок* Впрочем, надо смотреть, возможно, я попробую достать её отдельно... Место в коробке не резиновое) Но раздобыть детальку надо обязательно! Свадьба Глинды и белочки - как вы уже заметили, коварные дизайнеры специально решили не класть жениха) На самом деле всё правильно, как сказала Глинда, он ушёл "to fetch me a refreshment, he's so thoughtful that way". Интересно, что у минидоллок ведь нет двойного выражения лица, а значит, в этот набор Глинде положили запасную голову! Интересно, а кому ещё положили, и забыли отразить на коробке... А в остальном - да, красиво, бабочки крутые, но меня больше волнует другой эпизод) Изумрудный Город и замок Киамо Ко - ага, несмотря на то, что нужная сцена буквально есть в трейлере, набор по ней решили сделать в виде мини-версий замков. *вздыхает* Ну ладно, получилось очень симпатично, и по-моему там должно быть больше отсылочек, но на фото и рендерах не показывают крупно фрагмент Изумрудного города, который отсоединяется, и на котором, кажется, изображена карта (он точно входит в набор?). Возможно, там какие-то спойлеры даже) Вот этот наборчик, пожалуй, возьму - всё-таки тут и Чистери есть. Элфаба и Глинда навещают Страну Жевунов - ага, а из Жевунов тут только Бок) Ну-ну) Это две разные сцены, так-то. Можно было не пытаться добавить Глинду в каждый набор, а положить вместо неё Нессу, так было бы гораздо правильнее, но, видимо, идея была в том, чтобы главных героинь в наборах было равное количество (иначе было бы на одну Элфабу больше). За табличку Tap to Bubble отдельное спасибо, но грустно, что пожалели положить вторую половинку пузыря) А так вообще и плакат крутой, и в домике есть спойлер, такой вот foreshadowing))) Но, пожалуй, обойдусь без этого набора, хотя он очень хорош. Изменено 9 октября пользователем Гильфи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти