Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано (изменено)

Like a comet pulled from orbit
As it passes a sun

Like a seed dropped by a skybird
In a distant wood

(только это два разных куплета вообще-то, вот такую склейку они учудили в трейлере 😁)

Тема, создать которую вовремя мне помешали плохие новости в реале (после которых я месяц не появлялась на форуме и т.д.). Наконец-то исправляемся))) Прошу любить и жаловать - новые наборчики по главной премьере этого года! 😎

Итак, за прошлогодней линейкой по фильму "Wicked" ("Злая"), последовала линейка по заключительной части мюзикла "Wicked: For Good", который перевели как "Злая: Навсегда", но это некорректный перевод! Потому что "I have been changed FOR GOOD" (как будет в фильме) и "I have been changed FOREVER" (а вот такого там не будет) это совсем НЕ одно и то же. Видимо, сочли, что так понятнее звучит, чем "Злая: К лучшему", но вообще-то именно так фильм и называется на самом деле. Ну да ладно, я всё равно буду смотреть в оригинале, и вам советую)))

Премьера фильма состоится уже 21 ноября 2025 года. Финальный трейлер просто 🔥 , всем срочно смотреть!

Ещё нас осчастливили двумя шикарными наборами с минифигурками, а не минидоллами, которые живут в отдельных темах - книжные подпорки Глинды и Элфабы 76591 и настенный Изумрудный Город 75685😉

75687 Elphaba's Retreat, 228 деталей - €24.99

Минидоллы: Элфаба, Фиеро

75687_boxprod_v39_en-gb.png

75687_Box5_v39_en-gb.png

75687_WEB_SEC02_NOBG_en-gb.png

75687_WEB_SEC01_NOBG_en-gb.png

75687_WEB_SEC05_NOBG_en-gb.png

75687_WEB_SEC04_NOBG_en-gb.png

75688 Glinda's Wedding Day, 476 деталей - €39.99

Минидоллы: Глинда, Мадам Моррибл

75688_boxprod_v39_en-gb.png

75688_Box5_v39_en-gb.png

75688_WEB_SEC03_NOBG_en-gb.png

75688_WEB_SEC01_NOBG_en-gb.png

75688_WEB_SEC05_NOBG_en-gb.png

75688_WEB_SEC02_NOBG_en-gb.png

75689 Emerald City & Kiamo Ko Castle, 860 деталей - €79.99

Минидоллы: Элфаба, Глинда, Летающая Обезьяна (Чистери)

75689_boxprod_v39_en-gb.png

75689_Box5_v39_en-gb.png

75689_Lifestyle_Envr_en-gb.jpg

75689_Lifestyle_Cons_5_en-gb.jpg

75690 Glinda & Elphaba Visit Munchkinland, 744 детали - €69.99

Минидоллы: Глинда, Элфаба, Бок

75690_boxprod_v39_en-gb.png

75690_Box5_v39_en-gb.png

75690_WEB_SEC02_NOBG_en-gb.png

75690_WEB_SEC03_NOBG_en-gb.png

75690_WEB_SEC04_NOBG_en-gb.png

75690_WEB_SEC01_NOBG_en-gb.png

Наборы в продаже в мире с 1 сентября 2025 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022.

Что думаете? 😀

Изменено пользователем Гильфи
  • Нравится 1
  • Администратор
Опубликовано (изменено)

Ааа, в наборе опять спойлеры без контекста! 😁 Фрагмент сцены, которая не вошла в набор, ибо очень спойлерно) Я ни на что не намекаю, но No one mourns the Wicked будет восприниматься иначе, когда вы заметите этот же маленький жест в фильме)

Я смотрю, на этот раз решили отказаться от тайлов с QR-кодами, ведущими на песни из фильма? А что так? Я так надеялась на тайлик для моей любимой For Good! 😭

Наборы в этот раз явно получше, чем в прошлом году) Из-за анонса двух мастхэвных наборов с минифигами я передумала брать прошлогоднюю линейку (только отдельно надо найти некоторые минидоллки и детали + сборных Глинду с Элфабой, которых я недавно раздобыла), но насчёт этих стоит подумать)

Убежище Элфабы выглядит симпатично, таких листьев у меня ещё не было) Могли бы, правда, других зверюшек добавить, ей так-то все животные сочувствуют, но положили именно кроликов... Вообще набор по сцене, которая мне наименее интересна, так что его уже собиралась отбросить, как обратила внимание на одну эксклюзивную для набора деталь. 👀 *немедленно добавляет в список покупок*  Впрочем, надо смотреть, возможно, я попробую достать её отдельно... Место в коробке не резиновое) Но раздобыть детальку надо обязательно!

Свадьба Глинды и белочки - как вы уже заметили, коварные дизайнеры специально решили не класть жениха) 😁 На самом деле всё правильно, как сказала Глинда, он ушёл "to fetch me a refreshment, he's so thoughtful that way". Интересно, что у минидоллок ведь нет двойного выражения лица, а значит, в этот набор Глинде положили запасную голову! Интересно, а кому ещё положили, и забыли отразить на коробке... А в остальном - да, красиво, бабочки крутые, но меня больше волнует другой эпизод)

Изумрудный Город и замок Киамо Ко - ага, несмотря на то, что нужная сцена буквально есть в трейлере, набор по ней решили сделать в виде мини-версий замков. *вздыхает* Ну ладно, получилось очень симпатично, и по-моему там должно быть больше отсылочек, но на фото и рендерах не показывают крупно фрагмент Изумрудного города, который отсоединяется, и на котором, кажется, изображена карта (он точно входит в набор?). Возможно, там какие-то спойлеры даже) Вот этот наборчик, пожалуй, возьму - всё-таки тут и Чистери есть.

Элфаба и Глинда навещают Страну Жевунов - ага, а из Жевунов тут только Бок) Ну-ну) Это две разные сцены, так-то. Можно было не пытаться добавить Глинду в каждый набор, а положить вместо неё Нессу, так было бы гораздо правильнее, но, видимо, идея была в том, чтобы главных героинь в наборах было равное количество (иначе было бы на одну Элфабу больше). За табличку Tap to Bubble отдельное спасибо, но грустно, что пожалели положить вторую половинку пузыря) А так вообще и плакат крутой, и в домике есть спойлер, такой вот foreshadowing))) Но, пожалуй, обойдусь без этого набора, хотя он очень хорош.

Изменено пользователем Гильфи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...