Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

"I'm off to see the Wizard."

Так хотела сделать эту тему сразу же, но, увы, проблемы в реале помешали( И тем не менее, это однозначно один из лучших, если не лучший, набор года! 😉 Абсолютный мастхэв!

Легендарный Изумрудный Город, который можно повесить на стенку! Знаменитая дорога, вымощенная жёлтым кирпичом! И возвращение минифигурок Дороти, Страшилы, Железного Дровосека, Трусливого Льва и Тотошки - только на этот раз не по фильму 1939 года, а по второй части экранизации мюзикла "Wicked" ("Злая"), который, тем не менее, отдаёт дань уважения культовому фильму.

Премьера фильма "Wicked: For Good" состоится уже 21 ноября 2025 года. Не забудьте глянуть финальный трейлер, он вышел практически на днях)

Этот набор отлично дополняет линейку по второму фильму, а также ещё один набор с минифигурками вместо минидоллок - книжные подпорки Глинды и Элфабы 76591 (по первому фильму)!

75685 Emerald City Wall Art, 1518 деталей - €149.99

Минифигурки: Дороти, Тото, Страшила, Железный Дровосек, Трусливый Лев, Глинда, Элфаба

75685_boxprod_v39_en-gb.png

75685_Box5_v39_en-gb.png

75685_WEB_SEC01_NOBG_en-gb.png

75685_Lifestyle_Build_06_en-gb.jpg

75685_Lifestyle_Cons_03_en-gb.jpg

75685_Lifestyle_Envr_02_en-gb.jpg

75685_Lifestyle_Envr_01_en-gb.jpg

Набор в продаже в мире с 1 сентября 2025 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022.

Что думаете? 😀

• Нравится 2
  • Администратор
Опубликовано

Только одно слово.

ЛЕГЕНДАРНО! 🔥🔥🔥

Обязательно куплю))) Здесь столько маленьких пасхалок, это великолепно! Мне, правда, больше нравится версия Глинды из книжного набора, но его тоже надо брать) И новый молд для Трусливого Льва радует) Тотошка, правда, в коллекционных минифигурках был лучше, но он у меня есть, так что можно будет заменить (хотя есть подозрение, что они взяли молд щеночка, потому что более крупный керн-терьер не влезет в потайной отсек - но не беда, волчата у меня тоже есть).

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...