Администратор Гильфи 4 757 2 439 Опубликовано 9 октября Администратор Опубликовано 9 октября Я знаю, некоторые очень ждали тему, а кто-то, наоборот, устал от Бэтменов) И тем не менее крутой анонс - новая версия лечебницы Аркхем! Которую, оказывается, можно собирать как 24-дневный адвент-календарь (это какая-то странная фича, пока соберёшь набор, он запылится, если только у вас нет стеклянного книжного шкафа). В наборе куча отсылок, пасхалок, но, ИМХО, самое важное - то, что Айви впервые в наборах изобразили с зелёной кожей! НАКОНЕЦ-ТО! А ещё надо любой ценой добыть себе лист с наклейками... Посмотреть другие отсылочки можно в обзоре на Brickset - часть 1 и часть 2. 76300 Arkham Asylum™, 2953 детали - €299.99 Минифигурки: Бэтмен, Бэтвумен, Бэтвинг, Робин, Мистер Фриз, Загадочник, Ядовитый Плющ, Женщина-Кошка, Пугало, Харли Квин, Бэйн, Джокер, Пингвин, Убийца Крок, охранники 2 шт Набор в продаже в мире с 12 сентября 2025 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. 1 1
BaraSH 342 152 Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября На первый взгляд набор меня не впечатлил. Но потоп я посмотрел обзоры, посмотрел видео и проникся к нему большей симпатией. Это, получается, уже третий Аркхем в коричневом цвете - я так понимаю это имитация старооо глиняного кирпича у Лего. Возможно стоило попробовать и другой цвет использовать. Фигурок много положили - радует. Но как будто бы самая звезда в наборе это Айви (хотя мне та, что в Муви нравится все еще больше), а остальные ну вполне обычные, я бы сказал. Думаю, я этот набор куплю, если он мне со скидкой попадется.) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти