Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Тот самый мемный Вилли Вонка Джина Уайлдера из фильма "Чарли и Шоколадная Фабрика" 1971 года теперь и в формате минифигурки! 😁 

Набор сделан по проекту Charlie and the Chocolate Factory, итальянцев Роберто Черути и Джоди Падулано (также известных как 2PPL), интервью с которыми можно прочитать здесь.

Конечно, жалко, что это не добрый Вилли Вонка из фильма-приквела с Тимоти Шаламе, но самым трушным Вилли Вонкой считается именно оригинальный, ну а приквел, всё-таки, скорее альтернативная версия персонажа)

21360 Willy Wonka & the Chocolate Factory, 2025 деталей - €219.99

Минифигурки: Вилли Вонка, Умпа-Лумпа (парень), Умпа-Лумпа (девушка), Чарли Бакет, дедушка Джо, Майк Тиви, Верука Солт, Виолетта Бьюргард, Август Глуп

21360_boxprod_v39_en-gb.png

21360_WEB_SEC03_NOBG_en-gb.png

21360_WEB_SEC04_NOBG_en-gb.png

21360_WEB_SEC01_NOBG_en-gb.png

21360_WEB_SEC02_NOBG_en-gb.png

21360_Lifestyle_Build_05.jpg

21360_Lifestyle_Build_07.jpg

21360_Lifestyle_Build_04.jpg

21360_Lifestyle_Envr_01.jpg

21360_Lifestyle_Envr_04.jpg

Набор в продаже в мире с 18 сентября 2025 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022.

• Нравится 2
Опубликовано

Неожиданный набор.) Не сказал бы, что он мне нравится. И я не смотрел старый фильм, только версию Тима Бёртона. Из интересного тут - вынужденная перспектива за счёт уменьшения столбом по мере отдаления их.

Пожалуй, я возьму только фигурку Вонки и одного-двух Умпа-Лумпов - всё же это очень узнаваемые образы, опять же - из мемов.)

Опубликовано

Я бы обязательно взял этот комплект, если было понимание места его размещения. Купить для обзора можно, но что потом? Детали в нем неплохие, но мне столько не нужно. Оставить на потом, чтобы что-то из него сотворить в будущем дети могли? Тоже, не аргумент. Вынужден пропустить из логики целесообразности, хотя набор нравится, и хотелось бы его собрать 

• Администратор
Опубликовано
В 13.10.2025 в 21:15, BaraSH сказал:

И я не смотрел старый фильм, только версию Тима Бёртона.

Но его версия считается не очень... Советую новый фильм, он хороший.

Минифигурки в наборе прикольные) Ещё, если так подумать, многие детали, которые обозначают в наборе сладости, должны быть как раз примерно в масштабе 1:1 к сладостям реальным (ну уж вот эти круглые леденцы справа от обжоры - так точно), что даёт возможность для интересной "кастомизации" ради красивых фоточек) Хотя я, увы, набор брать не планирую, но "модифицировать" его (а потом съесть этот "апгрейд") было бы интересно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...