Администратор Гильфи 4 757 2 439 Опубликовано 12 октября Администратор Опубликовано 12 октября (изменено) Самый большой набор LEGO Star Wars, выпущенный на данный момент! Самый дорогой в истории компании! С рекордным количеством минифигурок - 38 (ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ, КАРЛ!!!) и компактной подставкой, позволяющей легко разместить набор на полке, не занимая кучу места! А ещё к нему сделали GWP набор-компаньон с TIE-файтером... Но это, кажется, впечатлило далеко не всех? Чтож, баталию в комментах объявляю открытой) Как вам "блинчик"? Хот-тейк: я считаю идею новой формы гениальной))) 75419 Death Star™, 9023 детали - €999.99 Минифигурки: Люк Скайуокер (Татуин), Люк Скайуокер (штурмовик), Люк Скайуокер (джедай), принцесса Лея, Хан Соло, Хан Соло (штурмовик), Чубакка, Оби-Ван Кеноби, C-3PO, R2-D2, гранд-мофф Уилхафф Таркин, Дарт Вейдер, Император Палпатин, императорский сановник, адмирал (полковник) Вуллф Юларен, адмирал Конан Мотти, генерал Кассио Тагге, директор Орсон Кренник, Гален Эрсо, протокольный дроид 5D6-RA-7, имперские штурмовики 6 шт (все с разными лицами и цветом кожи, трое мужчин, трое женщин), имперские стрелки 2 шт (аналогично), имперские техники 2 шт, солдаты имперского флота 2 шт, офицеры имперского флота 2 шт, императорские гвардейцы 2 шт (одинаковые), дроид-астромех R3-T6, штурмовик в джакузи, а также дроид-мышь MSE-6 и пыточный дроид Набор в продаже в мире с 4 октября 2025 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. 40771 TIE Fighter with Imperial Hangar Rack, 236 деталей Набор был доступен с 1 по 7 октября 2025 года на LEGO.com при покупке набора 75419 Death Star. Изменено 12 октября пользователем Гильфи 3
advice 832 687 Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября Лучшим набором серии ЗВ всегда считал и буду считать Деревню эвоков. А следом на пьедестале с удовольствием оставлю место для этой прекрасной диорамы. А недовольным фанатам сюжета ЗВ просто не место в мире Лего хобби. У меня всё 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти