Группа Поддержки Форума sky.lina 621 235 Опубликовано 14 октября Группа Поддержки Форума Опубликовано 14 октября Наконец случился анонс необычного набора, о котором уже давно ходили слухи - впрочем, менее загадочным от этого он не стал) 10366 Tropical Aquarium - 4154 детали, $479.99/€449.99/£399.99, в продаже на LEGO.com с 16 ноября 2025 года (13 ноября для участников программы LEGO Insiders) Да, аквариум. Без трёх стенок и воды, зато с красивой растительностью, словно сбежавшей из серии Botanicals, и небольшим набором функциональных штук - уж в чём данный набор упрекнуть точно нельзя, так это в нехватке изобретательности и интересных конструкций. А вот нужен ли вам пластиковый аквариум по цене настоящего, уже другой вопрос... =P 2 1
BaraSH 342 152 Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября Цена, конечно, ошеломительная. Мне нравятся всякие водоросли и кораллы в наборе, но сам формат с этой чёрной рамкой мне не зашёл. Как будто просто диорама морского дна с неровным песочным основанием и можно даже без задника/воды смотрелась бы лучше. Могли бы засунуть ещё туда скелетик со шлемом и баллонами в каком-нибудь новом цвете - розовом или желто-зелёном.) чтобы фанатом раззадорить чуток.)) 1
Администратор Гильфи 4 757 2 439 Опубликовано 17 октября Администратор Опубликовано 17 октября В 14.10.2025 в 17:15, sky.lina сказал: А вот нужен ли вам пластиковый аквариум по цене настоящего, уже другой вопрос... =P Почему нет? Чистить от всякой склизкой гадости не надо, кормить не надо, лампу не требует, фильтр не требует, температуру не требует, электричество не жрёт, кверху брюшком никто не всплывёт, улитки-вредители случайно не заведутся, много не весит (воды-то нет внутри). А чтобы не пылился, можно поставить в пустой реальный аквариум, если он вдруг уже есть. Мне кажется, это win, в отличие от всяких "зацените нашу имитацию игровой приставки!" 1 1 1
timemechanic 184 90 Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября (изменено) А мне ЭТО зашло! Очень понравились модели рыб и решение задника. Мне такое реально пригодится для декораций ТЕАТРА из ЛЕГО. Жаль что моих зверушек живущих на даче ( посередине участка вместо грядок - огромный дикий луг с ежегодной травой в мой рост и с люпинами ) трудно в квартире в Москве из ЛЕГО сделанных поселить - там у меня шмелиные хатки под землёй и осиные города ( в старый сарай только меня впускают, а на других свирепо жужжат ), и муравейник, и ящерки разные, и милые мышастики, и улиток с десяток видов размерами до почти футбольного мяча... Ой! Еще забыл классную жабу и ёжика живущих прямо под домиком. Ваш Мастер Идей. Изменено 18 октября пользователем timemechanic 1 1
Администратор Гильфи 4 757 2 439 Опубликовано 19 октября Администратор Опубликовано 19 октября Кстати, если вы тоже заметили, что в наборе нет фильтра (я хотела об этом написать ещё тогда, но не стала, а зря) - не волнуйтесь! Это всё потому, что фильтр раздают отдельно))) 5009823 Fish Tank Filter & Fish Food, 177 деталей Набор будет доступен с 16 ноября 2025 года на LEGO.com при покупке набора 10366 Tropical Aquarium. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти