Администратор Гильфи 4 757 2 439 Опубликовано 26 октября Администратор Опубликовано 26 октября (изменено) На днях показали набор по фильму "Балбесы", снятому по сценарию Криса Коламбуса по сюжету Стивена Спилберга (однако, снимал не он). Фильм у нас не особо известен, но согласно описанию сюжета - поиски пиратских сокровищ наперегонки со сбежавшей из тюрьмы мафией. Набор сделан по победившей конкурсной работе The Goonies (1985) АФОЛа под ником Delusion Brick. Ещё к нему сделали GWP-набор компаньон в виде запретного чердака, на который главным героям запретили ходить) Среди промо-фото мной замечено интересное! Оскароносный актёр Куан Ке Хюи ("Индиана Джонс и Храм Судьбы", "Всё, везде и сразу") держит в руках минифигурку Умника, которого он же и сыграл в фильме тридцать лет назад! Милота))) 21363 The Goonies, 2912 деталей - €299.99 Минифигурки (на рендере слева направо): Лоуренс "Толстяк" Коэн, Лотни "Тупица" Фрателли, Фрэнсис Фрателли, мама Фрателли, Джейк Фрателли, Кларк "Болтун" Деверё, Майк "Майки" Уолш, Ричард "Умник" Ванг, Стефани "Стеф" Стейнбреннер, Брэндон "Брэнд" Уолш, Андреа "Энди" Кармайкл, Одноглазый Вилли Набор появится в продаже в мире с 1 ноября 2025 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. 40773 The Goonies: The Walshes' Attic, 179 деталей Минифигурки: Ирвинг Уолш, Ирен Уолш Набор доступен с 1 по 7 ноября 2025 года на LEGO.com при покупке набора 21363 The Goonies. Изменено 26 октября пользователем Гильфи 1
BaraSH 342 152 Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября Я, как и многие, не смотрел фильм. Но, наверное, стоит - раз уже второй раз к нему в Лего обращаются (первый раз был в серии Dimensions). Поэтому оценить набор с точки зрения человека знакомого с прототипом - сложно.) Но могу оценить набор как набор Лего.) Фигурки получились колоритные, это точно. И даже 2 с принтами на ногах.) хотя на самом деле это удручает, что их таких всего 2. Не нравится мне такая тенденция. Постройку же невольно хочется сравнить с Барати по "Ван Пису" 75640 - и то, и то кораблеобразные кукольные домики.) И как будто Барати в сравнении выигрывает, интерьер поинтереснее + примечательная рыбья бошка сбоку. И экстерьер выразительнее. И 4 фигурки с принтами на ногах.) Этот же набор слишком уж скучный снаружи. Не знаю, насколько это соответствует оригиналу, но даже на лицевой стороне коробки набор показан со стороны интерьера, хотя обычно делают по-другому. Ещё этот кораблик похож слегка на Жемчужину сборкой - тоже есть наклонные грани. Но жемчужине тоже набор проигрывает. Вообще интересно, с чем связан такой интерес к пиратским темам в этом году... целых 3 пиратских вселенных в этом году в Лего.) 1 час назад, Гильфи сказал: Среди промо-фото мной замечено интересное! Сам Куан Ке Хюи ("Индиана Джонс и Храм Судьбы", "Всё, везде и сразу") держит в руках минифигурку Умника, которого он же и сыграл в фильме тридцать лет назад! Милота))) Да, очень милая пасхалка. А я даже и не обратил внимания, что это он.)
Администратор Гильфи 4 757 2 439 Опубликовано 26 октября Автор Администратор Опубликовано 26 октября 1 час назад, BaraSH сказал: Я, как и многие, не смотрел фильм. Но, наверное, стоит - раз уже второй раз к нему в Лего обращаются Мне хватило описания в Вики, желание смотреть отпало. Такое... типичный приключенческий фильм 80-х (и это не комплимент), юмор, порождённый male gaze, Энди в сюжете присутствует только для романтической линии с Брэндом, Стеф в роли её подруги. Он плохо состарился (не очень, бывает и хуже, но есть моменты), и не только потому, что одного из героев все кличут Толстяком. Мне там не на что смотреть будет, оставлю это кино бумерам иксерам) А вот фигурки хорошие, парочку надо бы взять) 1 час назад, BaraSH сказал: Да, очень милая пасхалка. А я даже и не обратил внимания, что это он.) Я не помнила имя, но по этому фото я его сразу узнала) И такая - ого, так это он сыграл Умника? Я ведь до этого сидела, гуглила всех персонажей, так как в официальном описании набора перечислили только 7 из 12 минифигурок, и нужно было понять, кто есть кто, и идентифицировать оставшихся. Но я не обращала внимание, кто их играл, а в Вики по Балбесам у персонажей стоят кадры из фильма, поэтому на том этапе ещё не опознала) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти