Группа Поддержки Форума sky.lina 742 287 Опубликовано 29 ноября 2025 Группа Поддержки Форума Опубликовано 29 ноября 2025 Всестороннее сотрудничество между LEGO и "Формулой-1", которому ранее была посвящена отдельная новость на форуме, продолжается и за пределами самой дисциплины F1 (высшего класса гонок на машинах с открытыми колёсами под эгидой Международной автомобильной федерации). На этот раз поддержка LEGO полноценно добралась до F1 Academy - младшей гоночной серии на машинах категории "Формула-4", предназначенной для повышения соревновательности в "формульных" дисциплинах и интереса к автоспорту со стороны девушек, а также поддержки карьеры наиболее выдающихся гонщиц. Годом ранее их взаимодействие ограничивалось лишь одинокой машинкой в цветах "Академии" в коллекционной серии не-минифигурок 71049. Теперь же стало известно, что в сезоне F1 Academy 2026 года состоится официальный дебют команды LEGO Racing, которую будет представлять 20-летняя гонщица из Нидерландов Эсми Костерман. Её болид под номером 32 раскрашен в уникальную ливрею с логотипами LEGO и Speed Champions, которые находятся там совершенно неспроста - ведь LEGO выпустит эту машину в виде набора 77258 линейки SC будущего года, о чём я подробнее расскажу в соответствующей теме. Презентация машины состоялась 20 ноября на прошедшем Гран-При в Лас-Вегасе, где также прошли и заключительные гонки сезона-2025 "Академии Ф-1". Пользуясь случаем, намекну на то, что все без исключения гонки F1 Academy транслируются на официальном YouTube-канале, так что поддержать серию своим вниманием не стоит совсем ничего! И я уже знаю, за кого буду болеть в следующем году =P 1 1
Администратор Гильфи 4 930 2 542 Опубликовано 7 декабря 2025 Администратор Опубликовано 7 декабря 2025 В 29.11.2025 в 13:53, sky.lina сказал: И я уже знаю, за кого буду болеть в следующем году =P Я тоже))) Пожалуй, это одна из лучших новостей за весь год) Теперь не только F1 в LEGO, но и LEGO в F1, к тому же с гонщицами! Смотреть обязательно))) 1 1
advice 873 739 Опубликовано 11 декабря 2025 Опубликовано 11 декабря 2025 Эта машинка абсолютный масхэв. Я даже не знаю, можно ли к ней придраться. Да и придираться совсем не хочется. Единственный вопрос, имеется ли логотип компании на спине фигурки. Логика подсказывает, что ему там самое место. Ценности не прибавит. Простое любопытство
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти