Группа Поддержки Форума sky.lina 633 252 Опубликовано 29 ноября Группа Поддержки Форума Опубликовано 29 ноября Помимо прочих памятных дат, 2026 год отметится ещё и пятнадцатилетием серии Ninjago, которая заставила уйти на покой уже множество других фэнтезийных начинаний LEGO, а сама до сих пор не планирует останавливаться =D Плохо, что ли? Хорошо! В честь этого события планируют выпустить несколько наборов, первый из которых - кузница, бывшая местом действия пилотного эпизода сериала в далёком 2011 году. Когда-то эту сцену воплотили в виде скромного набора 2508 менее чем из 200 деталей, а ремейк вырос относительно своего прародителя в шесть раз =P 71858 Four Weapons Blacksmith, 1259 деталей, 6 минифигурок (включая уникальную минифигурку Мастера земли), $99.99/€99.99/£89.99. В продаже с 1 января 2026 года.
igrik 23 24 Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Все картинки, опубликованные в последних темах не отображаются, к сожалению.
Группа Поддержки Форума sky.lina 633 252 Опубликовано В понедельник в 04:28 Автор Группа Поддержки Форума Опубликовано В понедельник в 04:28 4 часа назад, igrik сказал: Все картинки, опубликованные в последних темах не отображаются, к сожалению. Картинки - прямые ссылки с сайта lego.com. Могу предположить, что проблема в недоступности сайта с российских адресов, потому что у меня с отображением всë в порядке. Увы, у меня нет ресурсов на то, чтобы их все куда-то перезалить, в лучшем случае могу разместить на Фликре некоторые фото (развороты коробок, например), но Фликр в последнее время тоже далеко не резиновый. Существующие зарубежные фотохостинги умирают медленной смертью вслед за форумами и гарантировать постоянный доступ к ним в настоящее время нельзя, а в рунете достойных вариантов для хранения так вообще не было почти никогда... T_T
Группа Поддержки Форума sky.lina 633 252 Опубликовано В понедельник в 15:54 Автор Группа Поддержки Форума Опубликовано В понедельник в 15:54 А тем временем успели анонсировать уже второй юбилейный набор, правда, лишними картинками его пока что обделили. Возможно, это связано с тем, что набор пойдёт в продажу чуть позже показанной ранее кузницы, а именно с 1 марта 2026 года. На этот раз на прокачку попал уже относительно свежий 70676 - даже название решили не менять xD 71860 Lloyd's Titan Mech, 1293 детали, 3 минифигурки (включая уникальную минифигурку Мастера льда), $129.99/€129.99/£119.99 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти