Группа Поддержки Форума sky.lina 800 309 Опубликовано 29 ноября 2025 Группа Поддержки Форума Опубликовано 29 ноября 2025 Помимо прочих памятных дат, 2026 год отметится ещё и пятнадцатилетием серии Ninjago, которая заставила уйти на покой уже множество других фэнтезийных начинаний LEGO, а сама до сих пор не планирует останавливаться =D Плохо, что ли? Хорошо! В честь этого события планируют выпустить несколько наборов, первый из которых - кузница, бывшая местом действия пилотного эпизода сериала в далёком 2011 году. Когда-то эту сцену воплотили в виде скромного набора 2508 менее чем из 200 деталей, а ремейк вырос относительно своего прародителя в шесть раз =P 71858 Four Weapons Blacksmith, 1259 деталей, 6 минифигурок (включая уникальную минифигурку Мастера земли), $99.99/€99.99/£89.99. В продаже с 1 января 2026 года. 1 1
igrik 23 24 Опубликовано 30 ноября 2025 Опубликовано 30 ноября 2025 Все картинки, опубликованные в последних темах не отображаются, к сожалению.
Группа Поддержки Форума sky.lina 800 309 Опубликовано 1 декабря 2025 Автор Группа Поддержки Форума Опубликовано 1 декабря 2025 4 часа назад, igrik сказал: Все картинки, опубликованные в последних темах не отображаются, к сожалению. Картинки - прямые ссылки с сайта lego.com. Могу предположить, что проблема в недоступности сайта с российских адресов, потому что у меня с отображением всë в порядке. Увы, у меня нет ресурсов на то, чтобы их все куда-то перезалить, в лучшем случае могу разместить на Фликре некоторые фото (развороты коробок, например), но Фликр в последнее время тоже далеко не резиновый. Существующие зарубежные фотохостинги умирают медленной смертью вслед за форумами и гарантировать постоянный доступ к ним в настоящее время нельзя, а в рунете достойных вариантов для хранения так вообще не было почти никогда... T_T 1
Группа Поддержки Форума sky.lina 800 309 Опубликовано 1 декабря 2025 Автор Группа Поддержки Форума Опубликовано 1 декабря 2025 А тем временем успели анонсировать уже второй юбилейный набор, правда, лишними картинками его пока что обделили. Возможно, это связано с тем, что набор пойдёт в продажу чуть позже показанной ранее кузницы, а именно с 1 марта 2026 года. На этот раз на прокачку попал уже относительно свежий 70676 - даже название решили не менять xD 71860 Lloyd's Titan Mech, 1293 детали, 3 минифигурки (включая уникальную минифигурку Мастера льда), $129.99/€129.99/£119.99 2 1
Администратор Гильфи 4 977 2 553 Опубликовано 7 декабря 2025 Администратор Опубликовано 7 декабря 2025 В 01.12.2025 в 02:23, igrik сказал: Все картинки, опубликованные в последних темах не отображаются, к сожалению. К сожалению, теперь так (надеемся, что не навсегда). Часть картинок мы грузим на хостинги, но при таком количестве новинок - это большой и времязатратный труд (а учитывая, что обратной связи в виде комментов и лайков немного, получается, что и мало кому актуальный). Поэтому всё, что можно вставить прямыми ссылками, теперь вставляется прямыми ссылками, чтобы нам было легче делать темы. Картинки на самом деле открываются, просто для этого приходится делать то же, что и для доступа к Бриклинку. Это в 2017 году легко было, когда меньше наборов выходило. И когда все эти прямые ссылки прекрасно открывались. И темы публиковали больше двух человек) Но когда всемирную паутину ломают и огораживают со всех сторон - это уже не наша вина, что картинки не стабильно открываются( Мы делаем, что можем, в этой сложной ситуации. 1
BaraSH 452 205 Опубликовано 9 декабря 2025 Опубликовано 9 декабря 2025 (изменено) Мне понравилась кузница. Чувствуется узнаваемый, условно восточный, стиль, каким его принято изображать. И у всех фигурки принтованные ноги!? А что, так можно?) Изменено 9 декабря 2025 пользователем BaraSH
Администратор Гильфи 4 977 2 553 Опубликовано 28 декабря 2025 Администратор Опубликовано 28 декабря 2025 А вот и наборчики по четвёртому сезону возрождённого сериала! Ниндзя старой гвардии теперь превращаются в антропоморфных драконов с новыми деталями хвостов) А дракончик Рию продолжает расти, и это ещё не предел! Помимо этого, стоит отметить - "лесного" дракона жизни, прозрачно-неоновую листву, реалистичный череп у кислотного монстра, и литые драконьи ноги новой формы (явно молд сделали не для одного набора!). В набор к пятнадцатилетию серии добавили маму Джея) Видимо, все семь эксклюзивных фигурок будут доселе невыпущенными мастерами стихий) 30723 Cole's Car, 39 деталей Минифигурки: Коул 71849 Nya vs. Mutation Monster Spinner, 49 деталей - €9.99 Минифигурки: Ния, Мутировавший Монстр 71850 Lloyd vs. Earth Monster Spinner, 52 детали - €9.99 Минифигурки: Ллойд, Земляной Монстр 71851 Kai's Dragon Mech Battle Pack, 85 деталей - €9.99 Минифигурки: Кай, Сора, Земляной Монстр 71853 Jay's Dragon Mech Fight, 107 деталей - £17.99, $19.99, €19.99 Минифигурки: Джей, Мутировавший Монстр 71854 Cole's Mission Mech, 364 детали - €29.99 Минифигурки: Коул, Зейн-Дракон, Кислотный Монстр 71855 Ninja Dragon Riyu's Battle, 347 деталей Минифигурки: Эрин, Ния-Дракон, Лоялист, Мутировавший Монстр 71856 Jay's Transforming Car, 387 деталей - €49.99 Минифигурки: Ния, Джей, Кай-Дракон, Земляной Монстр, Лидер Лоялистов 71857 Ninja Vehicle Tree House Battle, 642 детали - €79.99 Минифигурки: Зейн, Кай, Юфразия, Джей-Дракон, Лоялист, Кислотный Монстр 71859 The Dragon of Life, 1050 деталей - €99.99 Минифигурки: Ллойд-Дракон, Коул-Дракон, Зейн, Эрин, Сора, Лидер Лоялистов, Кислотный Монстр, Земляной Монстр 71861 The Old Town, 4 851 деталь - £269.99 / $299.99 / €299.99 Минифигурки: молодой Ву, Первый Мастер Кружитцу, молодой Гармадон, Ния, Кай, Коул, Доктор Джульен, Зейн, Гармадон, Ллойд, Акроникс, Кракс, Джей, Фейт, Почтальон, Мистаке, Доктор Сондерс, Мастер Ву, Харуми и ещё 5 минифигурок 71866 Ninja Character Display, 447 деталей - €39.99 Минифигурки: Кай, Зейн, Коул, Джей, Ллойд, Мастер Ву, Самурай X, Мастер Молний (Либбер, мать Джея) Наборы появятся в продаже в мире с 1 января 2026 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022.
Администратор Гильфи 4 977 2 553 Опубликовано 3 января Администратор Опубликовано 3 января Кстати, в рамках 15-летия серии эксклюзивные фигурки Ниндзяго с 1 января попали в стенды Build-a-Minifigure. Это Мистаке-демонесса Они, новые П.И.В.В.Ж. и Дарет, Ния в голубом кимоно из 10 сезона, а также маленькие Эрин, Сора и Ллойд. Довольно любопытная подборка) Жалко, что не у нас...
Администратор Гильфи 4 977 2 553 Опубликовано 15 февраля Администратор Опубликовано 15 февраля The LEGO Group: - Насколько широкую тачку по отношению к минифигурке-водителю вы хотите сделать? Дизайнеры: - Да. Я просто не знаю, как это ещё прокомментировать) 14 штырьков к 14 февраля! Потому что набор анонсировали вчера, и он действительно монструозно 14-штырьковый, не считая СНОТа по бокам... 71867 X-1 Ninja Charger, 691 деталь - £69.99 / $89.99 / €79.99 Минифигурки: Кай, Ниндроид Воин, Даск (Мастер Тени) Набор появится в продаже в мире с 1 июня 2026 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. 1
Группа Поддержки Форума sky.lina 800 309 Опубликовано 15 февраля Автор Группа Поддержки Форума Опубликовано 15 февраля 30 минут назад, Гильфи сказал: Я просто не знаю, как это ещё прокомментировать) Зато я знаю. Это же Бэтмобиль и бэтпод, хотя по этому поводу Ниндзягу за 12 лет с момента выхода оригинала пнули уже все, кто только хотел) А вообще крайне странно, что кроме этой функции у нового набора со старым больше ничего общего нет. Ну, если не считать четыре колеса и красный цвет общими чертами - хотя даже так сет больше похож на болид "Феррари", чем на 70727. 2
Александр Великий 475 386 Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Эх, в формате 8 пупырышков машина смотрелась бы симпатично. А тут, по-моему, Каю ничего кроме неба не видно даже. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти