Rocired 53 27 Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Артемида( Диана, если брать Римскую мифологию) - древнегреческая богиня охоты, дикой природы, целомудрия и тд. Далее описание процесса сборки: Спустя 2 месяца наконец-то удалось добраться до дачи, и после установки всех органайзеров, пошел процесс сортировки. Спустя три часа в голову забралась веселая мысль: « А точно все удобно настроенно, а ты точно сможешь строить, уже два месяца ничего не делал, не подзабыл, вдруг неправильно запомнил, что и где должно лежать?» И вместо того, чтобы прогнать ее и продолжить сортировать, я решил доказать ей, что все хорошо. И начал строить снеговика для Евгения. Но он не пошел. А под рукой так удобно лежали только что отсортированные делали 31163.. И тут вспомнилась работа по древней Греции с отличным фриформом, которую я видел в Lego House. В общем так я и пришел к идеи самоделки по древней Греции. Осталось решить, кто будет на каменной основе. И пока я собирал ее, стараясь не допустить щелей и делая плавные переходы, поставил лекцию по мифам Древней Греции.https://www.flickr.com/gp/203713004@N07/y2EDp7z7Vm Спойлер - с выбором она не очень помогла, зато было просто интересно. У меня давно на подсознательном уровне витала идея девушки в белом одеянии, даже в тг было пару набросков, тч интуитивно складывался именно этот образ в самоделке. И тут я остановился на Афине и Артемиде, поискал референсы, и наткнулся на Диану Версальскую. https://www.flickr.com/gp/203713004@N07/BB40g4YW1U Это оказалось довольно близко к моему представлению, поэтому я взял ее за основу. Поэкспериментировал с позой и местоположением рук, но с натянутой тетивой на получалось закрепить стрелу в руках, поэтому остановился на еще не вытянутой из колчана стреле. https://www.flickr.com/gp/203713004@N07/2R26006A38 Водопад тоже оказался практически случайно. Под руки попался олень из календаря по ГП, и его рога быстро превратились в бьющий ключ. Это оживило мертвые булыжники и придало более приятное цветовое восприятие. С фриформом удалось неплохо только с лицевой стороны, а с обратной есть немного щелей. Но из-за того, что я выбрал темно-зеленый( дикая природа и все такое) они не слишком выбиваются и даже кажется, что он там и лежит. Теперь про саму Артемиду. Ноги и руки вышли быстро , спасибо Добби, тело тоже получилось без затруднений, лично мне нравится, как хорошо туда вписались белые полукруглые скосы. Волосы на голове делались такими, чтобы рука, достающая стрелу могла поместится. Лук крайне прост, но зато он вписывается в общий стиль, и это вполне устраивает. Но самой жестью для меня стала «юбка». Окей, разместить 4 скоса под углом было легко, но приделать туда ноги, чтобы на них держалась тело, и ткань изгибалась в их сторону - здесь пришлось повозиться, но я смог управится до вечера. В итоге я убедил себя, что новое обустройство места удобное и получил «новогоднюю» самоделку. Всех с праздниками! 2 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти