Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Нужно выбрать 1 вариант в каждой категории. За "пустое поле" не голосовать - там картинки!  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший набор 2025 года до 500 деталей

• P3xmHYK.jpeg zTXAQBN.jpeg 8kGyH3k.jpeg mjXT0du.jpeg f3OzjWK.jpeg ryBFxKT.jpeg
      0
    • 10363 Leonardo da Vinci's Flying Machine
    • 30701 Field Flowers
    • 31162 Cute Bunny
    • 40766 Tribute to Jane Austen's Books
    • 75401 Ahsoka's Jedi Interceptor
    • 77242 Ferrari SF-24
  2. 2. Лучший набор 2025 с кол-вом деталей от 500 до 1500

• 7k1uRx8.jpeg La2n13I.jpeg s8fQRzR.jpeg ZD6flPy.jpeg CPEGjW2.jpeg
      0
    • 10351 Sherlock Holmes: Book Nook
    • 21355 The Evolution of STEM
    • 31167 Haunted Mansion
    • 43279 WALL-E and EVE
    • 75407 Brick-Built Star Wars Logo
      0
  3. 3. Лучший набор 2025 с кол-вом деталей от 1500

• IDwlvK2.jpeg UD3uH1x.jpeg qCY9ovm.jpeg dFsgJM8.jpeg NP1KXnF.jpeg
      0
    • 10350 Tudor Corner
    • 10365 Captain Jack Sparrow's Pirate Ship
    • 21354 Twilight The Cullen House
    • 75419 Death Star
    • 75685 Emerald City Wall Art
  4. 4. Лучший "ресурсник" 2025

• 5mtrYuL.jpeg ylsVbmF.jpeg LWTyFiv.jpeg ppsAn0q.jpeg q8zDVAc.jpeg
    • 31163 Playful Cat
    • 43008 Nike Dunk
    • 71048-2 Wolfpack Beastmaster
    • 76453 Malfoy Manor
    • 77237 Dodge Challenger SRT Hellcat
  5. 5. Лучшая деталь 2025

• hbVSI7Q.png NpVRapj.png jT59Ofh.png hB30llT.png Ys1tr4w.png
      0
    • 6649pb01 Wolf with Stud on Back with Black Eyes and Nose, Dark Bluish Gray Fur on Muzzle Pattern
    • 7052 Bar Curved with Angled Ends 1L
    • 112073c01 Minifigure, Utensil Locomotive (3D Printed)
    • 7571 Plant Plate, Round 1 x 2 with Pointed Leaf and Split Sides
      0
    • 5813 Tire 21 x 6
  6. 6. Лучшая минифигурка 2025

• T0haIYw.png M7SjTzA.png bSVs6hi.png kc3d2Ne.png ZcSC1oK.png SusW1v9.png hS8sMBt.png
    • idea219 Alice Cullen
    • idea228 Camilla - Admiral's Daughter, Tan Coat, White Legs, Pearl Gold Epaulettes
    • idea236 Griffin Knight - Female
    • idea239 LEGO Ideas Designer - Female, Black Sweater with LEGO Ideas Logo, Medium Nougat Legs
    • sc132 Suki
    • sh1060 Dr. Octopus (Otto Octavius) / Doc Ock - Reddish Brown Outfit, Mechanical Arms
    • sw1411 Dedra Meero
  7. 7. Лучшая серия 2025

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Итак, пришло время) По комментариям из темы @Rocired "Итоги 2025 года" номинированы любимые наборы, минифигурки, детали и серии, которые теперь поборятся за звание лучших в году в голосовании)

Тема итогов открыта уже три недели, это достаточный срок, так что я считаю, что все, кто хотели, высказались) А если нет - ну чтож, поздно спохватились, надо было раньше...

Некоторые называли более одного набора, я добавляла из них тот набор, который был выделен в тексте поста, как самый лучший из них. Некоторые ничего не выделили, поэтому в их случае бралось то, что не совпадало с номинациями других форумчан. Некоторые забыли указать артикулы наборов, поэтому если ваши наборы оказались идентифицированы мной неточно - ну извините, экстрасенсы в отпуске) Некоторые указали минифигурки из такого-то набора без конкретики, поэтому взяла оттуда парочку на свой вкус (если вы имели в виду других - надо было не лениться конкретизировать). 😁

Голосование будет открыто до 00:00 12 января 2026 года. Можно голосовать не во всех категориях, но лучше всё-таки не обделять категории голосами, даже если вы считаете, что не очень разбираетесь в какой-то из них. Выбрать можно только один вариант ответа в каждой категории, поменять голос нельзя, поэтому смотрите, куда нажимаете, чтобы не расстраиваться потом)

Картинки в опрос вставлены, если не грузятся - сделайте то же, что нужно сделать, чтобы они загрузились в других темах, тогда и тут они загрузятся) За заглушки с картинками просьба не голосовать, такой голос не будет засчитан)))

• Нравится 6
  • Администратор
Опубликовано (изменено)

Та-да! У нас были технические неполадки на сервере, но они не помешают подвести итоги) 😎 *барабанная дробь*

Итак, по версии форума, лучшими стали:

Лучший набор 2025 года до 500 деталей40766 Tribute to Jane Austen's Book

10TDj4x.jpeg

Безусловно, в год 250-летия со дня рождения великой английской писательницы посвящённый ей набор просто обязан был победить. 🥳 Если вы не читали Джейн Остин, то многое потеряли, она весёлая) Прочтите хотя бы обзор @advice тогда! (я скоро ко всем приду с комментами, ожидайте 😁)  Трибьют набрал 33.33% голосов с отрывом в 2 раза от других наборов, достойный результат))) Хочется спросить только одно - уважаемые дизайнеры, трибьют Агате Кристи - когда? 😉

Лучший набор 2025 с кол-вом деталей от 500 до 150043279 WALL-E and EVE

43279_WEB_SEC03_NOBG_en-gb.png

В тяжёлой борьбе с трибьютом естественным и точным наукам 21355 The Evolution of STEM победу ценой решающего голоса одержали роботы, набравшие 41.67% голосов. Можно сказать, что наука победила в любом случае, машины превзошли своих создателей) 😁 Хотя я бы всё же предпочла победу второго набора, но тогда была бы опять ничья...

Лучший набор 2025 с кол-вом деталей от 150010350 Tudor Corner

8d2h431.jpeg

Непостижимым для меня образом ценой решающего голоса победил модульник 10350, набрав 33.33% голосов. Как??? Не Чёрная Жемчужина 10365?! (всем читать обзор @BaraSH !) Не дом Калленов 21354?! 🫠  Я не стала вмешиваться и поддерживать их голосом только потому, что считаю Изумрудный Город 75685 самым достойным, что бы ни происходило) "Because I knew you, I have been changed for good..." *плачет в обнимку с коробкой другого набора серии* ну вот, а вы говорите, no one mourns the Wicked!

Лучший "ресурсник" 202571048-2 Wolfpack Beastmaster

col27-2.png

Кто сказал, что коллекционные минифигурки не могут быть ресурсниками? 😁 Могут! Если они являются современным переосмыслением классического Castle и имеют при себе новых питомцев, которые в природе живут стаями) Этого достаточно для набирания 33.33% голосов с отрывом в 2 раза от наборов-соперников.

Лучшая деталь 20256649pb01 Wolf with Stud on Back with Black Eyes and Nose, Dark Bluish Gray Fur on Muzzle Pattern и 112073c01 Minifigure, Utensil Locomotive (3D Printed)

hbVSI7Q.png jT59Ofh.png

И у нас ничья! Очаровашка волк 🤝 паровозик, напечатанный на 3D-принтере. Учитывая, что некоторые осуждают печать кастомных деталей на принтере (но голосуют за такой же точно технологией напечатанный паровозик), пуристы могут засчитать победу волку. 😛 Но, давайте, не будем бежать впереди паровоза - оба набрали магическое число в 33.33% голосов!

Лучшая минифигурка 2025sw1411 Dedra Meero

sw1411.png

А лучшей минифигуркой решающим голосом признана Дедра Миро из сериала "Андор" (ещё один прекрасный повод его посмотреть!), набравшая 25% голосов. Она сумела обойти sc132 Суши (в дубляже, в оригинале - Суки) из "Двойного форсажа" и idea236 рыцаршу фракции грифонов. Чтож, форумчане сказали своё слово - мы хотим видеть злодеек в форме))) 😎 

Лучшая серия 2025 - LEGO Icons

И, наконец, с отрывом в 2 раза от других серий и набрав 50% голосов, безоговорочно победила серия Icons, в которой в этом году вышли наборы на любой вкус и цвет, от Властелина Колец 10354 до Стар Трека 10356, от болида F1 10353 до сада с кипарисами 10359. А также, конечно, вышеупомянутые модульник и Чёрная Жемчужина) Теперь остаётся открытым вопрос, как купить всё интересное, когда столько всего выходит? 😁 (нет, это не перечень моих планов покупок! я возьму себе немножко Wicked и Jurassic World и успокоюсь)

Большое спасибо всем, кто поучаствовали в номинировании и голосовании! Обязательно надо повторить этот движ через год, было весело)

Изменено пользователем Гильфи
Правила по частям, чтобы точно отправилось
  • Нравится 1
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...