Популярный пост BricksAPP.ru 10 1 Опубликовано 18 января Популярный пост Опубликовано 18 января Вы ждали альтернативу BrickLink после его закрытия - и она появилась! Первый российский LEGO-маркетплейс BricksAPP.ru приветствует любителей LEGO на Phantom's Brick! Мы открылись в прошлом году, и за это время: К нам присоединились уже 133 магазина из 33 регионов России - от Москвы до Владивостока; Ассортимент товаров, имеющихся в продаже, превысил 5 165 000 деталей, 36 700 минифигурок, 10 500 LEGO-животных и 20 600 наборов; В каталог была добавлена информация о более чем 235 000 уникальных деталей, минифигурок и наборов LEGO; На нашей платформе было продано уже более 830 000 деталей суммарным весом в 998 кг. Уверены, что наш проект будет полезен как тем, кто ищет, где же теперь купить нужную деталь LEGO для своих самоделок, так и тем, кто хочет открыть свой магазин и продавать наборы. Наш сайт не стоит на месте, он продолжает обновляться и развиваться! Мы публикуем информацию обо всех изменениях в группе Telegram, а также для обратной связи есть почта: contact@bricksapp.ru Прощай, Бриклинк, да здравствует BricksAPP! 3 7
Ель 207 117 Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Ура!!! Я пока еще не заказывала, но уже заново собираю вишлисты. Очень радостно было увидеть любимые по БЛ магазины. Да! Прощай, Бриклинк, да здравствует BricksAPP! 1
Коленька 37 23 Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Просто легенды, нереальный респект вам, очень круто, что такое делается, сообщество живёт значит :3 1
Rocired 64 30 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Отличный сайт, постоянно развивается, некоторые функции уже лучше чем у бриклинка. Сделал на нем более 15 заказов, ни разу не было проблем. Конечно магазинов маловато, а цены на новые детали крайне не демократичны. Но это проблемы нашего сообщества, тч к бриксаппу вопросов нет. Буду надеяться, что платформа просуществует много лет, и не остановится в своем развитии. 1 1
Александр Великий 462 380 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Ну раз про количество заказов заговорили, то уже около 30. Надо, наверное, брать себя в руки 2 1
Alick 10 14 Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января В 21.01.2026 в 22:47, asteroid74 сказал: Магазин создать так и не дают. Мне ответили: "К сожалению, на данный момент мы пока ещё не готовы принять магазины из других стран. Ваша заявка будет принята, когда появится такая возможность."
asteroid74 10 26 Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января А откуда сам сайт? Я москвич вообще...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти