Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано (изменено)

Неожиданно прошлогодняя серия LEGO Education Science получила сразу две подсерии-продолжения!

Одна из них, как и в прошлый раз - наборы для учителей начальных классов, только теперь с ИИ. Эти наборы, как и раньше, можно будет купить только через специализированных дистрибьюторов, а не через lego.com. А вторая подсерия Learning at Home - это наборы с научными экспериментами, которые теперь доступны для более широкой аудитории и на lego.com.

Коробки красивые, но наборы выглядят скорее загадочно) Интересно, что скажет @timemechanic ? 👀

45200 Moon Mission Science Kit, 519 деталей - £44.99, $49.99, €49.99

RC3gcPz.jpeg

H57Yi1j.jpeg

GuSxEHg.jpeg

45201 Antarctic Animals Science Kit, 461 деталь - £44.99, $49.99, €49.99

c3ti7GC.jpeg

6PMEvm5.jpeg

zrmrYOa.jpeg

45202 Mars Mission Science Kit, 933 детали - £89.99, $99.99, €99.99

b7M3dv2.jpeg

vCMfqW4.jpeg

LlJJIyh.jpeg

45203 Arctic Animals Science Kit, 1134 детали - £89.99, $99.99, €99.99

24VV7EL.jpeg

rYC7xO2.jpeg

Gfvrj6t.jpeg

45520 Computer Science & AI Kit Year 1-3, 276 деталей - 359,99 €

IffC461.png

45521 Computer Science & AI Kit Year 4-6, 321 деталь - 459,99 €

TfT5xaV.png

45522 Computer Science & AI Kit Year 7-9, 379 деталей - 569,99 €

xYo5Fkc.png

Наборы с экспериментами будут доступны в продаже с 1 февраля 2026 года.

Наборы для учителей будут доступны в продаже в мире с 1 сентября 2026 года, но только на сайтах специализированных дистрибьюторов (на LEGO.com наборов нет), список которых можно посмотреть здесь, выбрав подходящую страну.

Изменено пользователем Гильфи
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Ох! То и скажу @Гильфи, что я именно так и проводил свои занятия в школах г.Москвы до 2019 года. Из стандартных тогда наборов я создавал там свои Лаборатории ЛЕГО и мы на уроках собирали свои Миры с инженерным и роботопрограммируемым подходом.

Здесь можно посмотреть примеры моего подхода к конструированию и к учебным проектам: https://vk.com/wall218522658_2123

Это всё делал и на ЛЕГО как на основной платформе-конструкторе.

Новая линейка наборов "Для учителей" ( Ха-ха-ха! Детям это больше зайдёт 😀 для своих развлечений как кучка деталей ... ) удачно скомпанована по темам. Рекомендую для изучения и применения в проектах. Я бы только собрал к каждому набору по своей "коробочке запасных деталей ЛЕГО" для большего раскрытия потенциала конкретного набора. Иначе возможностей для решения учебных и творческих задач у каждого набор хватит реально только на 3-4 занятия. Этой проблемой серии Эдукатион давно страдают.

Ваш, Мастер Идей.

Изменено пользователем timemechanic
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...