Администратор Гильфи 4 930 2 542 Опубликовано 9 февраля Администратор Опубликовано 9 февраля Сегодня анонсировали Патронус Гермионы Грейнджер! То есть морскую выдру, или калана) Эта выдра хоть и сделана из кубиков, но может двигать ластами, кушать моллюска из ракушки и нянчить детёныша. Набор сделан по проекту Floating Sea Otter АФОЛа под ником HisBrickMaterials. 21366 Floating Sea Otters, 1 234 детали - $119.99 / £99.99 / €109.99 Набор появится в продаже в мире с 1 марта 2026 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. 4 1
Группа Поддержки Форума sky.lina 742 287 Опубликовано 11 февраля Группа Поддержки Форума Опубликовано 11 февраля Далековато же итоговый набор уехал от проекта Ideas... Не знаю даже, насколько это хорошо или плохо, я за него не голосовала, когда это можно было сделать, поэтому не могу сказать, сильно ли ощущается влияние фактора "ожидание-реальность". Хотелось бы почитать мнения тех, кто поддерживал исходную идею. Со стороны немного странно, что выдра переместилась из мультяшного медиума в копийный. Ну и сет чуть ли не вдвое больше изначальной модельки. Как будто бы эти вещи важны для принятия итогового решения о покупке - а, может, и нет. Не знаю =/ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти