Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Вчера анонсировали набор с биглем Снупи и его другом, птичкой Вудстоком - персонажами знаменитого ежедневного комикса Чарльза Монро Шульца "Peanuts" (в переводе более известен как "Мелочь пузатая"), который выходил с 1950 по 2000 год, вплоть до смерти автора. На основе комикса вышли несколько мультсериалов и пять полнометражных анимационных фильмов (последний из которых, "Снупи и мелочь пузатая в кино" - в 2015 году), а также множество книг.

Набор сделан по проекту Snoopy - Campfire Роберта Бекера (также известного как bossofdos64).

Что необычно для серии Ideas, это набор 3-в-1, потому что в нём есть две альтернативные сборки ног и два альтернативных способа крепления шеи к голове, позволяющие Снупи сидеть, стоять и лежать (т.е. выполнять почти все основные команды для собак 😁). А ночное небо для сценки у костра из оригинального проекта Ideas удобно прячется в будку)))

21368 Peanuts: Snoopy's Doghouse, 964 детали - $89.99 / £69.99 / €79.99

dTS87Iy.jpeg

8cEZCox.jpeg

VcLPaJl.jpeg

nyurSSb.jpeg

JYrWe9V.jpeg

tYo4rXl.jpeg

4LgKpsR.jpeg

ql1F9tn.jpeg

j0gDnH9.jpeg

S2ZcQ9j.jpeg

vnqFm22.jpeg

S6k98wQ.jpeg

qTCrrrn.jpeg

Набор появится в продаже в мире с 1 июня 2026 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022.

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Минифиг нет. Проходим мимо. И вобще образ, конечно, известный. Но мне лично история не знакома. Ни комиксы, ни мульты меня не коснулись. Хотя рассчитано на олдов я думаю. Как и покемоны. На ностальгии наживаются

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...