Aynami2 4 1 Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Друзья, всем привет! Меня зовут Тимофей, мне 15 - я главный организатор фестиваля BrickFest в Санкт-Петербурге. Моя цель - создать платформу для постоянных LEGO-конвентов в России. В прошлом году я уже провел сумбурный, хаотичный ивент. Проще говоря, он был первым. С учетом анонса всего-лишь за неделю мы смогли собрать аж 150 человек. Так что я с большим опытом, партнерами и силами делаю самый большой LEGO-ивент за последние 5 лет в России! Мне очень жаль, что я в организационной суете вовсе забыл про форум и я не скинул сюда рабочий анонс, как раз таки предназначенный для творцов и других партнеров фестиваля. Но время еще есть! Мы продлеваем сроки приема заявок с 1 марта по 14. Зовите всех своих друзей и товарищей-хоббистов, родственников и соседей - нам нужны люди! Честно скажу, что в этот проект я вложил почти все то, что у меня было - под горячую руку организатора попала даже личная коллекция, так что буду очень признателен если поучаствуйте или хотя-бы придете как посетитель - для меня это действительно означает многое. Так что-как-где? (Для участников) Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 28 и 29 марта в Хобби-Парке "Точка Сборки", ТРК "ПитерЛэнд", с 12:00 до 20:00 (оба дня проведения). Площадка более 1600м2, а под фестиваль выделено около 1200м2. Монтаж помещения и работ участников начинается 24 марта с 10:00 до 22:00. Демонтаж начинается вечером 29 по 31 марта в том же режиме, что и монтаж. Каждому участнику выставки предоставляем бесплатные билеты на оба дня фестиваля, памятный мерч, а также доступ в закрытый чат участников выставки, но необходима предварительная регистрация. Я также договорился с уютными апартаментами в историческом центре Питера на скидку в 20% для участников фестиваля - две ночи в личной студии выходят от 6000р - для СПб это просто подарок. Подать заявки и ознакомиться с условиями можно тут : https://telegra.ph/Registraciya-BrickFest-2026-1-I-SPb-01-28 Так что-как-где? (Для посетителей) На фестивале представлено более 10 интерактивных зон для детей и взрослых - от большой лего-ямы и радиоуправляемых роботов до ретро-компьютеров с LEGO-играми нулевых! Помимо большой экспозиции наборов разных эпох и серий на BrickFest будет представлена выставка фанатского творчества со всей России - к нам едут творцы из Севастополя и летят из Владивостока! Купить билет*: https://brickfest.timepad.ru/event/3789195/ P.s.: Вход для участников выставки а также детям до 6 лет бесплатный; Подробная информация о программе мероприятия а также карта расположений зон будет предоставлена совсем скоро. Вся основная информация о фестивале, гостях и контенте будет публиковаться в наш Телеграм-канал: https://t.me/brickfest , но постараюсь и сюда переодически что-то публиковать. Крайне надеюсь на вашу поддержку - если есть предложения по сотрудничеству то пожалуйста, дайте знать. Всех жду в конце марта! Make LEGO community great again вместе с BrickFest! 4
advice 873 739 Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Тимофей, напомни, я уже говорил, что ты молодец? Уверен, все получится. Шеф 1
BaraSH 422 184 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Я буду участвовать заочно. Если все будет по плану, то там можно будет посмотреть мою "Нору" и "Город в песках". Будет интересно посмотреть на фотографии с мероприятия . 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти