Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно уже подумываю над тем, что надо свои работы тут опубликовать,  а не давать всё ссылки на архив.) Начну с этой работы. Старую тему можно посмотреть тут.

16406720348_b84e692fea_h.jpgA Town Called Mercy by Matvey P, on Flickr

Эту работу я делал летом 2014 года прям перед самым поступлением в университет. От предыдущих (и последующих) работ её отличает то, что здесь у меня не было дефицита деталей. Размер работы (32х64 штырька) был подобран таков, что я мог комфортно можно было реализовать свои идеи в плане конструирования. В первую очередь -  какой-никакой рельеф и различные техники строительства стен и окон.

Почему-то я не отснял работу сразу. Возможно, я не успел её до конца завершить летом, а потом из-за учёбы времени было немного - не помню. Затем, когда пришло время её разбирать, я всё же решил, что надо хоть в каком-то виде работу отснять.

16567944926_6ac7885579_h.jpgA Town Called Mercy - 1 by Matvey P, on Flickr

16406912920_1b296c38c0_h.jpgA Town Called Mercy - 2 by Matvey P, on Flickr

15974154693_670d333fca_h.jpgA Town Called Mercy - 3 by Matvey P, on Flickr

16593933925_ddb4bd5575_h.jpgA Town Called Mercy - 4 by Matvey P, on Flickr

16567943446_a19c1d2ba2_h.jpgA Town Called Mercy - 5 by Matvey P, on Flickr

К моменту фотосессии работа даже успел подзапылиться 🙂 . Но как будто бы это придаёт некоторой амфотерности пустыни даже.

16406911460_c8b0293e7b_h.jpgA Town Called Mercy - 6 by Matvey P, on Flickr

Сейчас мне работа кажется чуток избыточно прилизанной. Возможно стоило добавить немного немного ммм разрухи, присущей городам того времени. Подоблупившиеся доски, например.

15974153053_68db42d896_h.jpgA Town Called Mercy - 8 by Matvey P, on Flickr

16406720568_441a545d22_h.jpgA Town Called Mercy - 9 by Matvey P, on Flickr

• Нравится 4
Опубликовано

Это все будто из д ругой жизни, но даже спустя десять лет работа не утратила своей привлекательности. Крайне жаль лишь, что тема Вестерна не пользуется былой популярностью, уступив место голливудским сюжетам

Опубликовано
1 час назад, advice сказал:

тема Вестерна не пользуется былой популярностью, уступив место голливудским сюжетам

Вестерн это тоже вполне себе голливудский сюжет (хотя я бы скорее сказал - жанр, потому что сюжеты они универсальные). Кризис жанров наблюдается уже несколько лет как, но посмотрим что будет потом.

2 часа назад, advice сказал:

спустя десять лет работа не утратила своей привлекательности.

Да, выглядит вполне так как будто бы могла быть собрана сейчас.)

Опубликовано
19 минут назад, BaraSH сказал:

Вестерн это тоже вполне себе голливудский сюжет

я скорее имел в виду сам исторический контекст в сравнении с выдуманными историями от Стэна Ли, Джорджа Лукаса,  Джоанны Роулинг, Джона Толкиена и прочих 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...