BaraSH 452 205 Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Давно уже подумываю над тем, что надо свои работы тут опубликовать, а не давать всё ссылки на архив.) Начну с этой работы. Старую тему можно посмотреть тут. A Town Called Mercy by Matvey P, on Flickr Эту работу я делал летом 2014 года прям перед самым поступлением в университет. От предыдущих (и последующих) работ её отличает то, что здесь у меня не было дефицита деталей. Размер работы (32х64 штырька) был подобран таков, что я мог комфортно можно было реализовать свои идеи в плане конструирования. В первую очередь - какой-никакой рельеф и различные техники строительства стен и окон. Почему-то я не отснял работу сразу. Возможно, я не успел её до конца завершить летом, а потом из-за учёбы времени было немного - не помню. Затем, когда пришло время её разбирать, я всё же решил, что надо хоть в каком-то виде работу отснять. A Town Called Mercy - 1 by Matvey P, on Flickr A Town Called Mercy - 2 by Matvey P, on Flickr A Town Called Mercy - 3 by Matvey P, on Flickr A Town Called Mercy - 4 by Matvey P, on Flickr A Town Called Mercy - 5 by Matvey P, on Flickr К моменту фотосессии работа даже успел подзапылиться . Но как будто бы это придаёт некоторой амфотерности пустыни даже. A Town Called Mercy - 6 by Matvey P, on Flickr Сейчас мне работа кажется чуток избыточно прилизанной. Возможно стоило добавить немного немного ммм разрухи, присущей городам того времени. Подоблупившиеся доски, например. A Town Called Mercy - 8 by Matvey P, on Flickr A Town Called Mercy - 9 by Matvey P, on Flickr 4
advice 882 755 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Это все будто из д ругой жизни, но даже спустя десять лет работа не утратила своей привлекательности. Крайне жаль лишь, что тема Вестерна не пользуется былой популярностью, уступив место голливудским сюжетам
BaraSH 452 205 Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 1 час назад, advice сказал: тема Вестерна не пользуется былой популярностью, уступив место голливудским сюжетам Вестерн это тоже вполне себе голливудский сюжет (хотя я бы скорее сказал - жанр, потому что сюжеты они универсальные). Кризис жанров наблюдается уже несколько лет как, но посмотрим что будет потом. 2 часа назад, advice сказал: спустя десять лет работа не утратила своей привлекательности. Да, выглядит вполне так как будто бы могла быть собрана сейчас.)
advice 882 755 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 19 минут назад, BaraSH сказал: Вестерн это тоже вполне себе голливудский сюжет я скорее имел в виду сам исторический контекст в сравнении с выдуманными историями от Стэна Ли, Джорджа Лукаса, Джоанны Роулинг, Джона Толкиена и прочих
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти