Группа Поддержки Форума sky.lina 800 309 Опубликовано 18 марта Группа Поддержки Форума Опубликовано 18 марта Кроссовки заказывали? Даже если нет, от нового анонса не убежать =P 43025 основан на классической модели "Найков", впервые запущенной в производство в 1995 году. Характерной особенностью оригинальных Air Max 95 являются неоновые вставки в петельках для шнурков и "пузырьках" в подошве. Разумеется, это передали в наборе в силу возможностей датского конструктора - и получилось очень даже привлекательно. Как водится, в нагрузку к кроссовку докинули подставку с бесполезным отсеком для мусора логотипом Air (больше букв из LEGO богу букв из LEGO!) и стильной минифигуркой в той же обуви, у которой можно при желании поменять голову на другую комплектную, что тоже неплохо. 43025 Nike Air Max 95 x LEGO - 1213 деталей, 1 минифигурка, $99.99/€99.99/£89.99. В продаже на LEGO.com с 28 марта. 4 1
BaraSH 452 205 Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта До недавнего времени мне очень нравились Найки и особенно Эйр Максы. Но качество последних двух пару было таковым, что их хватило мне буквально на несколько месяцев не самой активной носки... У одной из этих двух пар буквально лопнул баллон, когда я просто шёл.) Поэтому поклонником Найков я быть перестал. Набор, тем не менее, может быть и возьму по старой памяти.) 1 1 1
advice 882 755 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта А мне будет интересно сравнить их с первой реализованной в партнерстве моделью 43008. Очевидно, что сборка у каждой модели разная. Да и буковки объемные в интересном цвете реализованы. В целом набор может оказаться полезным из-за входящих в него необычных деталей. С большой вероятностью приобрету комплект 1
Rocired 83 39 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Ура, больше деталей в дарк металлике! Буквы - восторг, вернее детали, из которых они собранны. А вот, что за деталь используется для первых двух маленьких прозрачных вставок на подошве я до сих пор не пойму.. Фиолетовые слоупы тоже лишними не будут, отличный набор 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти