Группа Поддержки Форума sky.lina 800 309 Опубликовано 25 марта Группа Поддержки Форума Опубликовано 25 марта Сегодня The LEGO Group запустила официальный анонимный опрос в формате онлайн-формы, которую могут заполнить все желающие. При условии владения английским языком, конечно, но, думаю, никто в Биллунде не обидится на помощь со стороны онлайн-переводчика) Исходя из описания опроса, его цель состоит в том, чтобы собрать информацию о личном опыте с LEGO и связанными активностями, дать возможность поделиться своими взглядами на развитие деятельности компании и фан-сообществ и предложениями, если такие у вас есть. Требование (или даже скорее просьба) к проходящим опрос всего одно - соблюдать анонимность и не светить свои или чьи-либо другие личные данные =D Всего в форме 25 вопросов разного формата, разделённых на пять частей (не считая согласия с требованиями). Где-то это оценка от одного до пяти, где-то галочка в нужном месте - но есть и вопросы со свободной формой ответа. Предполагается, что все они отнимут у вас всего-то около десяти минут свободного времени (апд: я проходила его где-то двадцать-тридцать минут, так что это индивидуально xD). Ну и самое главное - опрос размещён в Microsoft Forms, так что его можно без всяких препятствий пройти и русскоязычным фанатам LEGO) Перейти к нему можно по ссылке ниже, форма будет доступна до 30 апреля. Впрочем, даже если кто-то читает эту тему уже позднее, TLG обещались повторить такое мероприятие ещё несколько раз в течение года. Пройти опрос 1 2
Александр Великий 475 386 Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Отправил им свои 5 копеек. Иногда трудно было составить из галочек слово BIONICLE, но я старался. 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти