Группа Поддержки Форума sky.lina 800 309 Опубликовано 2 апреля Группа Поддержки Форума Опубликовано 2 апреля После не особо блещущей разнообразием 28 серии коллекционных минифигурок, полностью посвящённой людям в костюмах различных зверушек, LEGO решила порадовать нас чем-то более существенным) Итак, 71052 Collectable Minifigures Series 29 за пока что неизменные $4.99/€3.99/£3.49, в продаже с 1 мая 2026: Робот-тираннозавр / Robot T. rex аксессуары: батарейка Duracell Исследовательница подводной флоры и фауны / Marine Biologist аксессуары: рыба-клоун и коралловый полип, тайл 2x2 - планшет с заметками об исследовании рыбки Косплеер Таху (знают ведь, как помучить фанатов Bionicle) / Bionicle Cosplayer аксессуары: огненный клинок и мини-версия набора 8534 Tahu в контейнере Охотница на монстров / Monster Hunter аксессуары: пистоль-сабля, тайл 2x3 - плакат о розыске вампирши из 31167 Haunted Mansion Фанатка бабл-ти (да, настолько любит чай с пузырьками, что надела на себя большой стакан) / Boba Cup Fan аксессуары: вишенка Мусорный монстр (что?) / Trash Monster аксессуары: коробка из-под пиццы, скелет рыбы, круглый тайл 1x1 с принтом мухи Шоколатье / Chocolatier аксессуары: шоколадный дракон на пьедестале, кондитерский мешок Игрок оркестра на тубе / Tuba Player аксессуары: да, туба Вратарь/голкипер / Goalkeeper аксессуары: футбольный мяч Ведьмочка (больше похожа на анимешную девочку-волшебницу - у неё даже чулки в форме котиков, но что я в этом понимаю...) / Cute Witch аксессуары: волшебная палочка, сидящая собачка Таинственный ронин (очевидно, что Ллойд из Ninjago) / Mysterious Ronin аксессуары: катана, сюрикен Эльфийка с единорогом / Unicorn Elf аксессуары: бокал, единорог 3 1
BaraSH 452 205 Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля То ли 3 подряд тематические серии (одна из которых вообще машинки), то ли это и правда одна из лучших серий. Мои фавориты: охотница на монстров (хотя она больше похожа на компаньонку в спимпанковскому изобретателю из 27 серии), мусорный монстр (забавно и свежо (хех) - а что ещё нужно от минифигурки), косплеер бионикла (не то чтобы я был когда-нибудь фанатмо этой серии, но несколько биониклов в детстве у меня было), эльфийка (эльфы и эльфийки уже были несколько раз, но тем не менее) и ведьма (новая шляпа симпатичная), тиранозавр (опять же, что-то новенькое - робо-животных вроде бы еще не было).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти