Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

• Группа Поддержки Форума
Опубликовано

После не особо блещущей разнообразием 28 серии коллекционных минифигурок, полностью посвящённой людям в костюмах различных зверушек, LEGO решила порадовать нас чем-то более существенным)

Итак, 71052 Collectable Minifigures Series 29 за пока что неизменные $4.99/€3.99/£3.49, в продаже с 1 мая 2026:

1. Робот-тираннозавр / Robot T. rex
    аксессуары: батарейка Duracell
  2. Исследовательница подводной флоры и фауны / Marine Biologist
    аксессуары: рыба-клоун и коралловый полип, тайл 2x2 - планшет с заметками об исследовании рыбки
  3. Косплеер Таху (знают ведь, как помучить фанатов Bionicle) / Bionicle Cosplayer
    аксессуары: огненный клинок и мини-версия набора 8534 Tahu в контейнере
  4. Охотница на монстров / Monster Hunter
    аксессуары: пистоль-сабля, тайл 2x3 - плакат о розыске вампирши из 31167 Haunted Mansion
  5. Фанатка бабл-ти (да, настолько любит чай с пузырьками, что надела на себя большой стакан)Boba Cup Fan
    аксессуары: вишенка
  6. Мусорный монстр (что?) / Trash Monster
    аксессуары: коробка из-под пиццы, скелет рыбы, круглый тайл 1x1 с принтом мухи
  7. Шоколатье / Chocolatier
    аксессуары: шоколадный дракон на пьедестале, кондитерский мешок
  8. Игрок оркестра на тубеTuba Player
    аксессуары: да, туба
  9. Вратарь/голкипер / Goalkeeper
    аксессуары: футбольный мяч
  10. Ведьмочка (больше похожа на анимешную девочку-волшебницу - у неё даже чулки в форме котиков, но что я в этом понимаю...)Cute Witch
    аксессуары: волшебная палочка, сидящая собачка
  11. Таинственный ронин (очевидно, что Ллойд из Ninjago) / Mysterious Ronin
    аксессуары: катана, сюрикен
  12. Эльфийка с единорогом / Unicorn Elf
    аксессуары: бокал, единорог

tK8OKoO.png

f3Dz7Az.jpeg

IhT2MIM.jpeg

IvRnzF2.jpeg

bp9WD7L.jpeg

g9I9CB8.jpeg

s6BaEdi.jpeg

4hPqmjQ.jpeg

4MF4L7v.jpeg

sQcpn4L.jpeg

e7XaxeT.jpeg

Z8bRtLW.jpeg

J8iTckX.jpeg

JavLbbP.jpeg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

То ли 3 подряд тематические серии (одна из которых вообще машинки), то ли это и правда одна из лучших серий.

Мои фавориты: охотница на монстров (хотя она больше похожа на компаньонку в спимпанковскому изобретателю из 27 серии), мусорный монстр (забавно и свежо (хех) - а что ещё нужно от минифигурки), косплеер бионикла (не то чтобы я был когда-нибудь фанатмо этой серии, но несколько биониклов в детстве у меня было), эльфийка (эльфы и эльфийки уже были несколько раз, но тем не менее) и ведьма (новая шляпа симпатичная), тиранозавр (опять же, что-то новенькое - робо-животных вроде бы еще не было).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...