Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветсвтую всех, в ближайшее время буду выкладывать некоторые из своих работ и дополнений по ним, включая самую масштабную за всё время, а именно королевство из фенткзи мира, но пока сделаю небольшой пост. Сама работа это Домик в лесной глуши. Идея с крышей пришла спонтанно, собственно говоря именно с неё я и начал, так как у меня давно валялись оранжевые скосы и я их всё никуда не мог применить, и решил разнообразить крышу, сделав её именно из них, сам домик был построен достаточно быстро, ввиду простоты конструкции, ну и куда же без обогрева в доме есть камин, колодец всегда со свежей водой, а за домом растут несколько тыкв, вот такая вот работа.

20260405_125940 (1) Greetings! While kingdom construction is on pause, I decided to make a house in the wilderness. Perhaps it will be part of the overall composition, but for now it's a separate project. I'd appreciate your comments. Greetings! While kingdom construction is on pause, I decided to make a house in the wilderness. Perhaps it will be part of the overall composition, but for now it's a separate project. I'd appreciate your comments. Greetings! While kingdom construction is on pause, I decided to make a house in the wilderness. Perhaps it will be part of the overall composition, but for now it's a separate project. I'd appreciate your comments.

Изменено пользователем Костя
Забыл,дописать слово
  • Нравится 5
Опубликовано

Симпатичный домик. Понравилась цветовая гамма. Хотя в целом простовато, но сделано со вкусом.

"Скальное" основание выглядит немного не к месту как будто.

Опубликовано

Спасибо за оценку, хотелось такую окантовку сделать, думаю что основание заменю на похожие цвета, чтобы не сильно выбивалось из палитры, на самом деле я бы даже добавил другую свою работу сюда, но это уже вопрос деталей

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...