Костя 12 5 Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля (изменено) Приветсвтую всех, в ближайшее время буду выкладывать некоторые из своих работ и дополнений по ним, включая самую масштабную за всё время, а именно королевство из фенткзи мира, но пока сделаю небольшой пост. Сама работа это Домик в лесной глуши. Идея с крышей пришла спонтанно, собственно говоря именно с неё я и начал, так как у меня давно валялись оранжевые скосы и я их всё никуда не мог применить, и решил разнообразить крышу, сделав её именно из них, сам домик был построен достаточно быстро, ввиду простоты конструкции, ну и куда же без обогрева в доме есть камин, колодец всегда со свежей водой, а за домом растут несколько тыкв, вот такая вот работа. Изменено 5 апреля пользователем Костя Забыл,дописать слово 5
BaraSH 452 205 Опубликовано В среду в 17:18 Опубликовано В среду в 17:18 Симпатичный домик. Понравилась цветовая гамма. Хотя в целом простовато, но сделано со вкусом. "Скальное" основание выглядит немного не к месту как будто.
Костя 12 5 Опубликовано В среду в 20:06 Автор Опубликовано В среду в 20:06 Спасибо за оценку, хотелось такую окантовку сделать, думаю что основание заменю на похожие цвета, чтобы не сильно выбивалось из палитры, на самом деле я бы даже добавил другую свою работу сюда, но это уже вопрос деталей 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти