Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

• Группа Поддержки Форума
Опубликовано (изменено)

Своеобразная реклама скелета трицератопса и характерного для динозавровой франшизы "Рэнглера" через распространение трудноразличимых видео в нельзяграме подошла к концу, а это значит, что появились и полноценные картиночки этих и других наборов по "Парку/миру юрского периода". Само собой, вместе с ценниками и датами релиза, которые у сетов немного отличаются, зато все они уже доступны для предзаказа. Как водится, не здесь, но это вы и без меня знаете.

77984 Jurassic Park Jeep Wrangler - 1924 детали, 1 минифигурка, $199.99/€199.99/£179.99, в продаже с 7 мая.

Минифигурки: Деннис Недри

Xy4vZy9.png

XGeEwZS.png

AnvG3e1.png

uI6UmMV.png

hEeIgAs.jpeg

Cwmq3w2.jpeg

WRuCvUo.jpeg

77985 Dinosaur Fossils: Triceratops - 1154 детали, 1 минифигурка, $109.99/€99.99/£89.99, в продаже с 1 июня.

Минифигурки: сотрудник Парка (Джерри Хардинг?)

YbMG8Fo.png

PUnL8Wj.png

dToAzX0.png

Q4ZpFdq.png

ZjwALyY.jpeg

7nuncmw.jpeg

77977 Baby Dinosaur: Pteranodon - $29.99/€24.99/£19.99, 373 детали.

77977 и последующие наборы поступят в продажу с 1 августа.

fD7lZgM.jpeg

H5Q8iB6.jpeg

77978 Young T. rex Transport Truck (4+) - 115 деталей, 2 минифигурки и молодой ти-рекс, $29.99/€29.99/£24.99.

Минифигурки: доктор Йен Малкольм, доктор Сара Хардинг

0jqRT1I.jpeg

3NeeW8o.jpeg

77981 Velociraptor, Stegosaurus & Pteranodon Rescue (4+) - 171 деталь, 2 минифигурки, детёныши птеранодона, стегозавра, велоцираптора и молодой велоцираптор, $49.99/€44.99/£39.99.

Минифигурки: Оуэн Грейди, Кайла Уоттс

7yi7Ulr.jpeg

JUGjr17.jpeg

77982 Spinosaurus Dinosaur Escape - 820 деталей, 2 минифигурки, $74.99/€69.99/£59.99.

Минифигурки: доктор Алан Грант, Билли Бреннан

mzJVCTz.jpeg

QxVg2Vl.jpeg

77983 Mosasaurus Dinosaur Boat Attack - 703 детали, 3 минифигурки и мозазавр, $99.99/€99.99/£89.99.

Минифигурки: доктор Генри Лумис, Зора Беннетт, Дункан Кинкейд

u0sMmOy.jpeg

CC2l80o.jpeg

Изменено пользователем Гильфи
Добавила информацию о минифигурках
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
1 час назад, sky.lina сказал:

77984 Jurassic Park Jeep Wrangler 

Как же его... Плохо ему, деликатно говоря. Пропорции потеряли когда убегали от динозавра, иначе не нахожу для себя объяснения почему у модели такой плохой внешний вид. Говоря в стиле нашего времени "продукт рэнглеросодержащий". Передние колёса поворачиваются через запаску, а не через руль. Через запаску! В 2026 году, алло! Если его и брать любителю машин в данном масштабе, то проще пересобрать его как нужно или вовсе пустить на дИтоли. После того же DeLorean или "кобры", данный культовый автомобиль выглядит погано. 

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Добавила в первый пост список минифигурок, ибо заметила то, о чём никто ещё не сказал! 😉

Впервые вышли наборы с конкретными персонажами фильмов "Затерянный Мир: Парк Юрского Периода 2" и "Парк Юрского Периода III"! В серии Studios наборы по этим фильмам были, но в роли персонажей там были всё-таки актёры и актрисы Studios.

Когда я открыла эту тему и стала смотреть, моя реакция была очень простая: OMG!!! Они наконец-то выпустили ДОКТОРА САРУ ХАРДИНГ!!! 🤩 Спустя столько лет, героиня моего детства Джулианна Мур появилась в LEGO! Я дождалась! 😭 *неистово бросается деньгами в экран* 😁

Набор с ней при этом совершенно ужасен. Мало того, что 4+, так ещё и ни машина на себя не похожа, ни ти-рекс( Я-то надеялась на нормальный набор, но дизайнеры буквально butchered мою любимую сцену. Ладно, не критично, как видите, тачка-то у меня есть, как и ти-рексы всевозможных цветов. Но блин, эта великая сцена заслуживает ЛУЧШЕГО. Вся надежда, что набор по фильму не последний - я бы ещё ооочень хотела бы тот самый трейлер, который потом на краю обрыва висел. У меня вообще долго была мечта построить эту сцену для выставки, но транспортные средства - не моя тема, да и собирать красивый обрыв мне сложно)

Конечно же, этот набор я возьму в первую очередь, сразу, как появится в наличии у местных, несмотря на то, что следующие по плану были наборы предыдущих линеек, которых у меня всё ещё нет. Да, он ужасный. Но ради Джулианны ничего не жалко! Надо поддержать TLG своей копеечкой, чтобы они увидели интерес к фильму, и выпустили потом с ней нормальный набор))) Неужели я многого прошу? 🙏

Что касается других наборов, мне очень не нравятся эти Duplo-образные динозавры вырвиглазных расцветок в наборах 4+. Серия JW как раз отличалась спокойными камуфляжными цветами в духе фильмов франшизы. А теперь у них у всех брачный период, что ли? Но ведь это же юные особи, им-то как раз надо быть максимально незаметными и сливаться с окружением, потому что они ещё маленькие и уязвимые для хищников. Так что второй набор 4+ я скорее всего пропущу.

В наборе со спинозавром впервые выпустили Билли. Неплохо, теперь ждём Аманду и Пола, и, конечно, Эрика) Поскольку мне не нравятся сборные динозавры, я ограничусь фигурками Билли и Гранта)

Мозазавр шикарный. Этот набор точно надо брать ради него, или брать его отдельно. Вот поэтому и не стала брать сборного - надеялась, что выпустят нормального, и вот, пожалуйста)

Ткань на джипе смотрится прям плохо. Хорошо, что большие модели тачек меня волнуют, только если это болиды F1, так что пропущу без проблем)))

Скелет трицератопса клёвый, но я больше по хищникам, так что тоже мимо. Фигурка только нужна, да и Недри с флаконом пены для бритья, на котором наконец-то напечатали принт с названием, тоже надо добыть отдельно.

Мораль - линейки по серии стали хуже. Но это прекрасно! Меньше наборов надо купить, как хорошо)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...