Популярный пост Костя 34 11 Опубликовано 18 мая Популярный пост Опубликовано 18 мая Приветствую путник! Добро пожаловать. В Королевство Черных Соколов. Долго же я трудился над ним. Это пожалуй самая масштабная работа за все время, сколько наборов и деталей было потрачено на его постройку. Сама работа представлена в размере 112×96 пинов. Постройка модульная, и легко разбирается, примерно как модульные дома из наборов лего. Для начала я представлю вам общий план, для ознакомления с работой. С общим видом познакомились, теперь можно и к отдельным частям перейти. Замок занимает две пластины 48×48 пина, и имеет скальное основание, высота везде разная, и местами плавно опускается, замки же часто строили на возвышегниях). общий план замка, он разделен на внутренний двор, и главное крепостное сооружение, разделяет их небольшая речка, которая впадает в озеро. Пожалуй один из моих любимых ракурсов, стена замка уже старая, что видно по замшелому булыжнику. Кстати всё королевство я начал строить именно с башни на фото ниже, это самая первая часть будущего замка была. Ворота с подъемным механизмом, который скрыт в барбакане. Кстати вторая постройка замка была именно барбакан, с башнями содержащими бойницы А вот и часть основного крепостного сооружения, капитан стражи, получил новый приказ, от короля и спешит рассказать об этом начальнику гарнизона. Внутренний двор имеет стойла, запасы провизии, небольшую оборонную катапульту, и запасы с золотом. Общий план. Доблестные рыцари несут дежурство. А в местной деревне кипит жизнь, в таверне(слева) народ развлекается и отдыхает, а тем кому нужны хорошие доспехи или оружие идут к кузнецу (справа) . На доске объявлений представлены квесты для любителей приключений и тех кто хочет заработать монет, есть задания, как для новичков, так и для опытных искателей приключений. Маги обмениваются знаниями, рыцари 6-и королевств путешествуют и обмениваются новостями. Сюда же заглянул и странствующий торговец с редкой рыбой. Общий план. А здесь похоже стражник вернулся с небольшим мешочком с налогами. В местном лесу обитает страшный пыльный паук, за которога назначена награда в гильдии искателей приключений. Ну и на этом пожалуй всё, думаю значительно позже будет расширение этогр королевства, ну а до тех пор желаю вам приятного просмотра моей работы. P.S. извиняйте за пыль которая есть местами, строил долго). 9 1
Orpheus 90 54 Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая (изменено) Красиво. Похоже, было использовано как минимум две кузницы ЧС? Правда замок как будто упирается в плоскую серую пластину, я бы туда еще скал добавил. И надеюсь, что позже можно будет увидеть и внутренности замка и зданий (тем более, если они модульные)? В целом же, отличное начало королевства, много деталей, деревня и правда очень оживленная получилась, там будто целое собрание гильдии. Жду следующих работ. Изменено 18 мая пользователем Orpheus 1
BaraSH 474 213 Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Очень круто! И масштабом берёт и мелочь есть интересные, чтобы поразглядывать. Тянет не полноценный стенд по замку для будущих фестивалей . Понравился стиль деревьев в духе старых форестменов и использованные яркие цвета тоже придают свой шарм. В глаза бросаются разве что явно недоделанные края - скалы и озеро(?). На озеро я бы лодочку запустил, чтобы не так очевидно пустота бросалась в глаза. И скалы, особенно на контрасте с более доделанными участками - тоже немного портят общее впечатление. Надеюсь, что работа будет доведена до финала. 8 часов назад, Костя сказал: P.S. извиняйте за пыль которая есть местами, строил долго). Я бы и не обратил особо внимания, если бы не подчеркнули это.) 1
Костя 34 11 Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 20 минут назад, Orpheus сказал: Красиво. Похоже, было использовано как минимум две кузницы ЧС? Правда замок как будто упирается в плоскую серую пластину, я бы туда еще скал добавил. И надеюсь, что позже можно будет увидеть и внутренности замка и зданий (тем более, если они модульные)? В целом же, отличное начало королевства, много деталей, деревня и правда очень оживленная получилась, там будто целое собрание гильдии. Жду следующих работ. Нет, один набор с кузницей, второе здание это грубо говоря плагиает, чтобы по стилю не выделялось. Да почти все здания модульные, но интерьер еще не везде сделал, но как будет возможность обязательно покажу. Скалы закончились, но это всё будет поправимо, в процессе)
Костя 34 11 Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 29 минут назад, BaraSH сказал: Очень круто! И масштабом берёт и мелочь есть интересные, чтобы поразглядывать. Тянет не полноценный стенд по замку для будущих фестивалей . Понравился стиль деревьев в духе старых форестменов и использованные яркие цвета тоже придают свой шарм. В глаза бросаются разве что явно недоделанные края - скалы и озеро(?). На озеро я бы лодочку запустил, чтобы не так очевидно пустота бросалась в глаза. И скалы, особенно на контрасте с более доделанными участками - тоже немного портят общее впечатление. Надеюсь, что работа будет доведена до финала. Я бы и не обратил особо внимания, если бы не подчеркнули это.) Была у меня мысль по поводу лодки, я дальше озеро продолжу и сделаю небольшой причал к деревне, так что терпение), да возможно получилось пустовато, я и сам это понимал, но обязательно над ошибками поработаю). Вообще я бы с радостью поехал на какой-нибудь фестиваль и с удовольствием показал бы эту работу там, но я даже не знаю, где отслеживать подобные мероприятия. 1
BaraSH 474 213 Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 1 час назад, Костя сказал: где отслеживать подобные мероприятия. Поищите BrickFest. На форуме тоже был анонс. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти