Администратор Популярный пост Гильфи 5 008 2 557 Опубликовано 27 мая Администратор Популярный пост Опубликовано 27 мая (изменено) Я опять потерялась в календаре, а тут внезапно оказалось, что сегодня (27 мая) новому форуму стукнуло уже 5 лет! А сообществу РФФЛ уже скоро (через три недели ровно) 19 лет... Вообще, конечно, незаметно пролетело это время, потому что мы все застряли в бесконечном дне сурка, поэтому какого-то ощущения достижения или праздника сейчас нет. Никому не пожелаю быть "капитаном корабля" в самый тёмный час за всё время существования русскоязычного Лего-коммьюнити. Хорошо тут только тем, кто "сдали пост" раньше) Yeah, they'll tell you now, you're the lucky one Yeah, they'll tell you now, you're the lucky one Let me tell you now, you're the lucky one Что будет дальше, переживёт ли корабль этот шторм, никто не знает, но пока вот вроде плывём потихонечку, и даже темы на форуме появляются новые, что не может не радовать))) Тут бы что-то такое сказать вдохновляющее, типа "часть корабля - часть команды", но я чувствую себя как Глинда, которая не может ни прочитать Гриммери (вы всё ещё не посмотрели "Wicked"?! тогда сова идёт к вам!), ни заставить волшебную палочку творить магию. Как раньше уже не будет. And I just wanted you to know that this is me trying (And maybe I don't quite know what to say) I just wanted you to know that this is me trying At least I'm trying Поздравляю всех, кто тут ещё есть! Вы самые стойкие, раз продолжаете оставаться с сообществом in this economy))) Изменено 28 мая пользователем Гильфи 6 5
advice 905 770 Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Как говорится, ну хотя бы выжили С годовщиной всех! Побольше активности. Успех и жизнеспособность форума буквально зависит от каждого из нас в отдельности. Даешь следующую пятилетку! 2 2
Александр Великий 483 387 Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая С праздником форумчан! Думаю, у всех есть периоды, когда больше времени уделяешь увлечению, а когда меньше, так что, надеюсь, больше людей в свой период "подъёма" захочет присоединиться к форуму. 3 4
Ель 212 119 Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Всех с праздником!!! Спасибо всем, кто стоял у истоков и возродил новый форум, кто переехал со старого форума, кто присоединился уже к новому, кто активничает, собирает, строит, показывает и рассказывает. Да не иссякнет у обитателей любовь к Lego, вдохновение, благосостояние и запасы кубиков и места для них! 2 1
timemechanic 194 95 Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Всем здоровья и вдохновения в творчестве! Я мало теперь пишу, но я каждый день с вами и с форумом. Удачи! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти