Перейти к содержанию
Phantom's Brick

[БС-2019] Стейк Рибай с овощами гриль


Рекомендуемые сообщения

Цитата

Работа опубликована на РФФЛ 3 февраля, 2019 года

Приветствую всех!

Первый этап БС-2019 оказался очень интересным и "вкусным"! Да-да, давно на форуме не было столько еды! Я тоже решил не отставать и приготовить что-нибудь вкусное. За идеей далеко ходить не пришлось, достаточно было вспомнить одно всеми любимое блюдо, которое я когда-то довольно часто заказывал. И так.... Это Стейк Рибай. 

46245095294_8c148bd1b3_k.jpg

33093799458_bed5894296_k.jpg

Скрытый текст

46917313662_3e9152025d_k.jpg

46917312272_77fdcd350f_k.jpg

46917312742_b0c58411d0_k.jpg

Почему именно он? Ответ очень прост, я считал и считаю его самым оптимальным по вкусовым ощущениям а так же по количеству жира. Как правило подобный стейк подается с каким-либо гарниром. Часто для этого используют картошку, но я решил заменить ее овощами...

33093809178_83db9b0942_k.jpg

32028247927_c964cc72dd_k.jpg

Прожарка стейка один и важнейших факторов данного блюда. Всего существует 5 степеней прожарки: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well и Well Done. Отличаются они температурой до которой доводят мясо в середине куска. В данном случае я выбрал среднюю степень прожарки (Medium 60°C)

33093798908_6c3d8d9a8f_k.jpg

33093807638_e31dab5004_k.jpg

Так же к стейку подается соус, в данном случае Брусничный. Он делает блюдо более насыщенным а так же придает пикантный вкус....

46917609642_f0430288a6_k.jpg

Bon appétit!
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...