Перейти к публикации
Phantom's Brick

Темный мир 2 сезон 13 часть ФИНАЛ! Новая жизнь.


Реван
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема создана пользователем Арагорнt 26 мая 2015 года

___________________________________________________________________

 

Ранее выставлял сюда: http://funcubes.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=330


 

0_b81ae_4f2890fa_XL.jpg

 

Трейлер. Темный мир 2 сезон.
Темный мир 2 сезон 1 часть Из воина в оружие.
Темный мир 2 сезон 2 часть Темные.
Темный мир 2 сезон 3 часть Смотрители.
Темный мир 2 сезон 4 часть Великий Ангард.
Темный мир 2 сезон 5 часть Горы...
Темный мир 2 сезон 6 часть Загадки.
Темный мир 2 сезон 7 часть Дорога войны...
Темный мир 2 сезон 8 часть Повелитель небес
Темный мир 2 сезон 9 часть Демон вернулся
Темный мир 2 сезон 10 часть Демон на свободе
Темный мир 2 сезон 11 часть"Поплачь за мною мама..."
Темный мир 2 сезон 12 часть Вызов.
Темный мир 2 сезон 13 часть Божий Суд.

 

Веленсия.
2DY43jsJkSE.jpg
Темная лаборатория, сегодня брат Карнета, Огнестраж, телепортировал Веленсию в другой отдел огромного подземелья. Комнатка была маленькая, тут стояло лишь зеркало, да и оно было бесполезным для простых людей, оно ничего не отражало, лишь некие черты своего лица можно было разглядеть, но и они были размытыми. Но для Керната Огнестража оно было бесценным сокровищем. Возле зеркала были зажженные огоньки. После того, как Огненный лорд куда-то исчез, прошел один день, Веленсия сидела в темнице, но сегодня он пришел туда и выпустив ее, телепортировал сюда. Его красные глаза горели злостью, а потом Веленсия снова увидела его зеленые, красивые глаза, он улыбнулся
- Все кончено, дочь моя.  Как же я рад, что ты жива! Как же я мог допустить такое, чтобы мучить тебя? Прости меня, моя любимая дочь. - Но он не увидел в глазах дочери поддержки или сочувствие, лишь неприязнь и пустоту. И он с надеждой продолжил, - разве я не поход на твоего отца? Я помню милую жену, я помню тот день, когда демоны вышли из порталов, чтобы убивать. Дочь, я знаю, я чувствую, тебя мучают множество вопросов, сегодня я готов ответить на них! Но его дочь молчала, она как будто-бы неживая стояла и смотрела в сторону. Жизнь у нее закончилась тогда, когда убили ее родителей, все что происходило дальше - фальшивка, то будущие, которые случилось из за магии.
Pemt7lFZ45g.jpg
- Ладно. У меня нет другого выхода. Я Бог огня, я заключил сделку с Темным повелителем, Владыка тьмы... скоро весь этот материк заполонят демоны! Темные порождения! А я хочу, чтобы ты, доченька моя, была счастлива. - Он взмахнул руками, что-то произнес еще и зеркало засияло, приняло оттенок синего цвета. - Это портал, ты попадешь туда, где будет безопасно жите, ты там будешь счастлива. Я хочу, чтобы у тебя было настоящие будущие! - Сказал он с теплой улыбкой. Но Веленсия, по прежнему, стояло тихо, ее лицо побледнело. Вот оно, то что и хотел добиться Кернат Огнестраж, узнать, что его дочь все еще умеет чувствовать. - Замечательно. - Шепнул он. 
- Я сделал многое! Я сделал много добрых дел! Все ради тебя, дочь. Я хочу посмотреть на ту самую улыбку... ты так красиво улыбалась в детстве. - Он обернулся посмотреть на нее, но Веленсия уже стояла за его спиной, она подобрала с пола зазубренный, неизвестный, материал, который Кернат когда-то оставил тут, глаза Огнестража расширились от страха. А на лице Веленсии не было никаких эмоций. Она воткнула "кинжал" в горло "отцу". Тот начал захлебываться от собственной крови. Портал закрылся.
ESz7Bt1sPEg.jpg
Веленсия подошла ближе к нему, тело ее отца упало и исчезло и тут она услышала его голос:
- Боги умирают на земле, но на небе мы бессмертны! Я буду следить за тобой, наблюдать, помогать, дочь. А еще... наши силы удваиваются на небе! А значить... - И он замолк. Портал снова открылся с новой силой и черные щупальца схватили Веленсию. - Прости, я хотел намного лучше все сделать! Попрощаться... - Девушка закричала и вскоре она исчезла в синей субстанции магии. - Я буду следить за тобой, милая... - Повторил Бог огня.

Альфер.

hWGCQJK0uh8.jpg
Этот человек, без имени, без прошлого, он шагал по пустыни, выполнял требования Высшего Бога. Он был рабом Бога, выполнял только его приказы, это был никто... лишь пешка. Но с каждым днем, он вспоминал кто он. Он - воин! Он - Альфер! А это значит, что он должен изменить свою судьбу! Вернутся в Рубихельм. Отомстить за свою смерть. И вот он брел по пустыни и наконец-то пришел полностью в себя. Теперь он вообще не помнил, что нужно ему от Бога. Он лишь помнил свое прошлое.
- Боги! Карнет!! Спаси! - Кричал он. Это была безысходность. Ярость наполняла его тело и была готова выплеснутся в любой момент. Но в пустыни по прежнему была тишина... он кричал, кричал, Альф умрет, но не подчинится чужой воле.   
- Я тут, сынок. - Отозвался кто-то.
i66Nk5v3pdc.jpg
Альфер поднял голову и увидел Богов, многие с интересом заглядывали его, другие исчезали, им поднадоел этот человек, остался лишь Карнет и еще парочка Богов, которые просто пришли на зов. Их тела светились разными цветами, многие синим, красным, некоторые желтым, все они были похожи на статуи. Это взбудоражило Альфа, даже напугало.
- Карнет, Бог Спаситель! Спаси меня! - Взревел Альфер.
- Не подчинится Высшему Богу значит стать его врагом. - Без никаких эмоций на лице проговорил Ринчардж.
- Плевать! Я не пешка какая-то! Свободу мне! - Заорала Альфер. Боги проигнорировали его и исчезли.
Лишь Карнет спустился с песчаной горы, его тело стало простым, человеческим.
- Привет, друг мой.
- Здравствуй. - Улыбнулся Альфер. Он надеялся на помощь этого человека.
- Что ты хочешь? - Задал прямой вопрос Карн.
- Свободы. Я не хочу делать то, что мне твердит в уме ваш Высший. Это не правильный бог! Боги любят своих недопеченных! Своих низших братьев, сыновей! Мы такие, как и вы, но без сверх силы.
- Я согласен... что-то давным-давно поменялось, что-то страшное случилось и я уже не верь в существование и силу Высшего... ну я и еретик! - Захохотал Карнет.
- Это точно, старик. - Улыбнулся Альф.
- И я помогу тебе! Но что именно тебе надо?
- Изменить свою жизнь.
- Еще никто не возвращался в прошлое. И зачем тебе это?
- Все потеряно уже давно, Рубихельму конец. Ваш бог Судеб, Ринчардж, это он был главой Рубихельма! Предатель! - Сплюнул Альфер.   
- Да нет, он то не предатель, просто Боги любят вмешиваться в дела низших.
- Не говори так! Я не низший! Мы не низшие! Мы люди, орки, эльфы, гоблины, мы все - живые существа! И это будет моя вторая миссия! Я попытаюсь лишить Богов той власти, что они сейчас имеют над нами!
- Ты кидаешь мне вызов? - Лицо Карнета стало серьезным.
- Нет. Я бросаю вызов тем лже-Богам, которые терроризируют землю! Пусть помогают! Именно такая их миссия! Твой брат лишь уничтожает нас с помощью огня!
- Кернат? О да... я помогу тебе с этим! Раз говоришь, что все кончено, тогда я попытаюсь отправить тебя в прошлое. В те времена, когда ты только хотел стать убийцей. Исправь все это! Не допусти кровопролитие! Но не изменяй все очень кардинально. После этого многие могут не родится, ты лишь предотврати смерти! Не вмешивайся в жизни людей. Прощай, да и пусть я тебя буду хранить! - Старичок опять засмеялся.
- Да. Так будет правильно. Да хранит меня Карнет! И тебе удачи там, - он указал на небо.
Карнет дотронулся до Альфера и тот начал как будто бы таять и потом вообще исчез...

...

LMY-IP1ugJM.jpg
Вот он! Стоит парнишка в красивом мундире, коротком плащике, улыбается! Это же тот самый Альфер. Он не помолодел, нет, это улыбка так его омолаживала. Он был рад попасть в прошлое, он сможет изменить все! А на его стороне еще и Бог Спаситель! Бог Перемен.
- Парень, все хорошо там? - Услышал он голос.
- Да. - Усмехнулся Альф.
А потом он немного опечалился вспомнив свое прошлое. Мать его любила Альфера, а вот отца он не знал, что если он встретить его в прошлом? Не, бред, он уже родился в это время, он уже живет сам, со своими котами, люблю котов. - Подумал Альфер. А потом замер и затих, он услышал шорох и вспомнил слова нового учителя: "Не лезь в жизни других".
Какая-то девушка приземлилась рядом с ним. Альфер выпучил глаза, рассматривая ее, что за бред? Он должен был сам прилететь в прошлое! Никто не спускается с небес! Да еще в такой простенькой одежде, кроме посланных Богами. Карие глазки, русые волосы, рубашка на девушке была уже немного маленькой и потому верхняя часть груди была видна, девушка от страха сжалась, она попыталась закричать, но Альфер закрыл ей рот рукой. Он поставил ее на ноги, девушка была совсем не высока, по плечо Альферу, на вид ей было двадцать три года, не больше,  он не заметил ее красоты, простоты, лишь злость наполнила Альфера.
- Ты кто еще такая? - Злобно зашептал Альфер.  
- Кэйт. Я дочь крестьян. - Пискнула девушка.
- Не трогай девушку, она не виновата в том, что попала сюда. - Услышал Альф голос наставника. - В этом виноваты Злые Боги, теперь и такие есть, ну то есть я их так теперь называю. Боги разделились на две группы. Высший бездействует, да и его вообще никто не видел. В общем, позаботься о ней.
ci_PIUyuVEo.jpg
Альфер посмотрел на девушку и выдавил из себя улыбку.
- За мной, Кэйт. Поздравляю, теперь ты в прошлом. Слушайся меня, иначе я изрублю твоих родителей и ты больше никогда не появишься! - Конечно, он сказал это в шутку, девушка пошла за ним, больше ей делать нечего.
 
...


Тем временем на небесах...
6Ew-m05SAyk.jpg
Боги стали в круг. Тут был: Ринчардж, Кернат и другие... сегодня они обсуждали план по уничтожению других Богов, тех, кто помог Альферу и выступал за помощь низшим. Именно они и закинули в прошлое еще и малютку Кэйт. Они хотели испортить жизнь всем....
wIkKqaEKHgA.jpg
А тут собрались в круг добрые Боги, те, кто помогает "низшим", как их называют "Лже-Боги". Сегодня их задача - спасти мир. Никто не допустит кровопролития и смертей! Они помогут людям и остальным расам обитающим на этой земле.
Игра только начинается!
 



Вопросов не будет, так как Вы сами можете задать их и я на каждый отвечу!
Конец

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...