Перейти к публикации
Phantom's Brick

The LEGO Group пожертвовала 110 миллионов DKK на поддержку украинских детей и семей


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Администратор

1 марта LEGO Foundation, Ole Kirk’s Fond, и LEGO Group сделали экстренное пожертвование в размере 110 миллионов датских крон (около 16,5 миллионов долларов США, а в рублях на момент публикации темы это аж 1,833 миллиарда), чтобы поддержать народ Украины, пострадавший в результате вторжения, включая тысячи семей, бегущих в близлежащие страны (информация из пресс-релиза).

 

Пожертвование будет распределено между партнёрскими организациями, включая ЮНИСЕФ (детский фонд ООН), Save the Children и Датский Красный Крест для удовлетворения неотложных базовых потребностей и психологической поддержки миллионов мирных жителей, затронутых кризисом. При этом основные меры, на которые пойдут деньги, будут зависеть от того, как будут развиваться события, и какие главные потребности ЮНИСЕФ, Save the Children и Датский Красный Крест выявят в ближайшие дни и недели.

 

Компания LEGO поддерживает украинский народ и всех, кто пострадал от разрушительного вторжения в Украину, и призывает к скорейшему и мирному прекращению конфликта.

 

Цитата

We stand with the Ukrainian people and all those affected by the devastating invasion of Ukraine, and call for a rapid and peaceful end to the conflict.

 

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...