Annatar 46 48 Опубликовано 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября 2022 Уже несколько лет из под крыла Lucasfilm выходит мультимедийный проект Расцвет Республики (High Republic), повествующий о событиях за пару сотен лет до событий основной саги Звёздных Войн. Ознакомившись с книгами этой серии, я оказался приятно удивлён и завлечён её атмосферой и персонажами, а потому в голову пришла мысль посвятить небольшую работу этому периоду. Работа не является адаптацией какого-либо момента из книг, а скорее просто фантазия на тему. Итак, древний джедайский аванпост на планете Тэльрин, уже долгие годы выполняющий роль скорее памятника истории, чем действительного аванпоста. Одни из главных лиц всей эпохи - джедаи Стеллан Джиос и Эйвар Крисс, прибывшие на сигнал спасения. Однако, как и ожидалось, сигнал оказался частью ловушки главных антагонистов ордена джедаев в эти времена - мародёров Нигилов. Но чего джедаи точно не ожидали, так это того, что ловушка была организована самим Маркионом Ро - загадочным лидером всех Нигилов. Который держит в руках Великий Уравнитель - артефакт, дающий владельцу возможность управлять таинственными чудовищами Безымянными, которым не способен противостоять ни один джедай. С другой стороны, не всегда ли главные герои находят выход из сложнейших ситуаций? ПЕРСОНАЖИ Вероятно самым интересным для меня было именно воссоздать полюбившихся мне персонажей в лего-формате, поскольку до какой-либо экранизации этой эпохи наборов по ней можно даже не ждать, а следовательно и фигурок. Мастера-джедаи Стеллан Джиос и Эйвар Крисс сделаны по своим официальным артам. Из интересного можно отметить, что в оригинале Стеллан вооружён световым мечом с интересной гардой, что я посчитал обязательным отобразить (в том или ином виде). Скрытый текст Оригиналы персонажей Главный антагонист всего цикла - Маркион Ро. В книгах он также какое-то время был вооружён трофейным световым мечом жёлтого цвета. Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти