Перейти к публикации
Phantom's Brick

С 2023 года будет прекращена поддержка приложения LEGO Hidden Side


Гильфи
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Администратор

Внимание всем, у кого системные требования позволяют запускать приложения с дополненной реальностью - у вас осталось всего 3 месяца, чтобы успеть "оживить" свои наборы серии Hidden Side и изловить всех призраков в игре!


В блоге The Brick Fan на днях был опубликован скриншот, появляющийся теперь при входе в игру. В нём сказано, что с начала 2023 года поддержка приложения прекратится и будут отключены многопользовательские сервера, из-за чего невозможно будет начинать новые игры.

 

0fTKE3K.jpg

 

Приложение LEGO Hidden Side было выпущено в 2019 году одновременно с выходом одноимённой серии, её последние наборы вышли в 2020 году. До конца текущего года игру ещё можно скачать в Google Play и App Store, однако на платформе Android она отображается в магазине только на устройствах с подходящими системными требованиями (а именно требуется поддержка ARCore, список подходящих устройств на Android и iOS можно посмотреть здесь).

 

Ну вот( 🙁 А я так и не поиграла - у меня сама система подходит, а вот поддержки дополненной реальности нет. Раньше хотя бы все эти игры на дисках были, с которых они не могут никуда исчезнуть, и, например, 1349 Steven Spielberg Moviemaker Set поддерживался с Windows 98 вплоть до выхода Windows XP SP3 (т.е. с 2000 по 2007, а поддержка самой ОС Windows XP была прекращена только в 2014 году, и последние обновления безопасности вышли в 2019 году). А теперь 4 года срок жизни этих приложений...

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...