Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 433 186 Опубликовано 29 мая 2021 Зал Славы Опубликовано 29 мая 2021 Всем привет, как бодрость духа?) Вчера собрал самоделку, в тему праздника, сегодня смог сфотографировать при свете). Знал, что идея взять два воздушных шара из Friends была исключительно удачной). Благодаря этому удалось собрать такую вазочку, и планов по использованию ещё масса... В общем вот, что получилось: С этой стороны элемент самоделки, который собирался труднее всего- роза. По-моему ничего получилось, хотя вроде что-то подобное уже где-то видел...). Подробнее: Ну и ещё один интересный момент- бабочки. Возможно слишком маленькие, но может это мотыльки)) На этом всё, спасибо за внимание! Буду рад комментариям и советам!) Весеннего всем настроения! Обсуждение из темы: Скрытый текст 09.03.2015 в 10:49, Brauner сказал: Шедеврально! :Scared: Красиво, хитроумно, свежо! 09.03.2015 в 10:50, Mister N сказал: Буду немногословен... Потрясно! 09.03.2015 в 11:00, ТФОЛК сказал: Круто! Очень понравилось! Ваза - очень интересное решение, ну а бабочки - шедевр. 09.03.2015 в 11:33, hehek сказал: Круто.Мне еще понравилось потому,что это - не только крутая ЛЕГО постройка,но и предмет интерьера!Кстати роза отличная! 09.03.2015 в 11:47, Полковник НаБеломКоне сказал: Всем спасибо, очень приятно!) Да, наверное какое-то время будет так стоять, довольно симпатично смотрится на столе)). 09.03.2015 в 12:10, Kost сказал: Гениально! Надо же до такого додуматься. Так использовать детали от шара. Цветы с бабочками тоже очень понравились. 09.03.2015 в 12:13, Mr. sea serpent сказал: Просто замечатнльно! Прилестно! Прям настоящий подарок девушкам на 8 марта!) Бабочки действительно шедевральные! 09.03.2015 в 13:51, 1234!!! сказал: Нет слов.. :Drooling: Может выложите на Ideas? 09.03.2015 в 13:56, LeSoChok сказал: Работа прекрасна - грациозна, плавно переходящая она ну просто "конфета"! Минусом были для меня бабочки - вот влетели они в эту прекрасную работу на своих "прозрачных палках" и все усугубили - на них отводится внимание, и сами пусть они чудесны, но крепятся они страшно. без них - чудесно, с ними - не очень (ИМХО (!)) 09.03.2015 в 15:54, Реван сказал: Очень красивая работа, роза очень реалистично получилась. И соглсен с Лск по поводу прозрачных палок - они как-то перегружают прелесть цветов.) 09.03.2015 в 17:36, Vadim2100 сказал: Красотища! Талант есть талант 09.03.2015 в 17:47, Полковник НаБеломКоне сказал: Спасибо всем!) Может быть, если описание придумаю) По поводу прозрачных палок и бабочек: с бабочками более живой самоделка получилась, что ли... "Палки" вживую менее заметны чем на фото, но можно и поискать более тонкие, спасибо за критику. 09.03.2015 в 22:06, Anevix сказал: Гениально и мило одновременно! Кстати,это и правда может сойти как подарок если девушка увлекается Лего,или хотя бы не против его.Прям идейка появилась=) 09.03.2015 в 23:05, advice сказал: Жена просила передать спасибо")) понравилось очень 17.03.2015 в 21:11, Mirak_lego_builder сказал: Очень красивая получилась ваза! Прямо шедевр! 22.03.2015 в 14:13, Sentry сказал: Шикарно. 22.03.2015 в 15:56, timemechanic сказал: "Что тут сказать? Мне нравится здесь "Роза", И тот Цветок что цветом голубой, Цветок же Белый - это уже проза ... Поэзии в нём нет уж никакой. Поверю в бабочек прекрасных, Но Ваза? От Шара Френдс её изгиб готовый взят Друг мой! С известным Вашим Мастерством такой ход был напрасным - Сваяли б лучше сами, знаю, Вазу формой не простой! Простить прошу, Коль критикой обидел! Работа очень яркая - как не крутить ... Весеннего желаю настроенья, И Храм, конечно, побыстрее завершить!" Мастер Идей. 22.03.2015 в 19:55, Полковник НаБеломКоне сказал: Всем спасибо!)@timemechanic, по поводу вазы: хочется найти применение и таким большим, специфичным деталям, тем более что форму они тут очень удачно, имхо, передают. Конечно можно было сделать что-то сложное, но тут была цель не приёмами похвастаться). А в остальном согласен, спасибо за объективную критику, да ещё в такой форме! Спасибо) Правда заметил, что уже привык его строить потихоньку, жалко завершать как-то, не знаю... Так что там будет интерьер, а то так делать почти не осталось ничего)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти